блок 8D0 959 655 J и ошибка 65535 постоянно вылазит раньше уже была тема. про эту ошибку. но потом купил себе Audi-VW Airbag Reset Toot и ошибка стерлась и больше не появлялась, НО недавно вылезла. я ее затер. потом снова выскочила, НО не затиралась пока не завел машину, далее опять вылезла, НО уже не стиралась пока не подключил ВАГ-КОМ им попытался стиреть. но не помогало. потом написало что нет связи с блоком. далее выключил зажигание. включил и уже после этого Audi-VW Airbag Reset Toot смог стереть ошибку. но после 3-4 стартов машины ошибка снова вылезла. ВОПРОС: блок помирает или что такое может быть?
у меня такое было когда лампа "недоперегорела". Короче волосок уже разорвался, но обе половинки цеплялись одна за другую. поменял лампочку и забыл о проблеме
Сегодня по утру заметил вот такой фак Че делать!!?? омывайка левая работает, а эта нет. Что могло случиться?
конечно связана. есп помимо притормаживания буксующих колес через рабочие тормозные механизмы согласно показаний датчиков абс и угла положения руля, так же убирает тягу (душит мотор) путем корректирования показаний расходомера. он их занижает, таким образом уменьшая объем топлива. если расходомер неисправен - управление тягой не реализуется и есп вываливает ошибку.
как, как ?! руками. вытащи форсунку до конца, она с пружиной, будет тянуть обратно, отпусти, еще раз вытяни. может что под крышку попало, что не дает ей обратно сесть по месту.
Однозначно связаны. проверено. при выходе из строя ДМРВ идет неправдоподобный сигнал на мозги, а отсюда и неправдоподобный сигнал на блок ESP. У меня кстати одновременно загорались ESP и ABS.
Чета я очкую...... тянуть то за саму крышку надо? Блин... а я ее не оторву нахрен? Она подвижная вплане плоскости бампера, не зафиксирована. Да и она ведь непросто не встает на место, она и не омывает фару...
крышка подвижная в одной плоскости, это нормально, ее вообще снять можно. что значит не омывает фару ? она вообще поднимается ? ее заклинило что ли? вот и тащи ее наружу за саму форсунку. и не бойся, больше чем на форсунку новую ты не попадешь гыгыгы
А крышку можно снять из такого положения в котором она сейчас находится? И если да мож технология есть какая? Форса скорее всего не подымается вообще, т.к. фара сухая, хотя хз.... надо с кем нить проверить. Чтоб за форсурку тащить надо к ней подобраться както, там щель небольшая, пальцами не подлезть, если только за крышку тащить, но блин... очкую, както все там соплях. Хотелось бы без попадалова на новую форсунку однако.
она замерзла, не надо ее мусолить!!!!! Вообще на зиму лучше их отключать. Заедь в теплый бокс она станет на место. там просто тоненькие трубочки и маленькое количество жидкости вот она и подмерзла.
Да не очкуй ты))) все равно разбираться с этой проблемой нужно, крышка омывайки подвижна и сидит довольно крепко на форсунке, самое главное не поцарапать бампер или саму крышку, аккуратно поддень крышку и потяни вверх, потом крышку можешь и снять если захочешь. Форсунка это просто цилиндр, в котором поршень поднимается за счет давления жидкости. ИМХО грязь попала...