Ок, вечером попробую, а может наоборот ее попробовать не вытаскивать, а прижать? Как там могло чета перемерзнуть понять не могу, на стекло ведь и на левую фару жижа брыжет.
не надо прижимать. если есть рядом теплая стоянка, заезжай туда, пусть оттает. могла реально замерзнуть, бывает. если оттает и начнет выезжать, но не закрываться, попросишь кого нить нажать на рычажок, а сам лови форсунку за крышку если не хочешь ее подковыривать. у меня после небольшой аварии крышку немного поломало на крепеже с одной стороны, снял, склеил, обратно долго ставил)
Мне например очень нравится, сообенно после того как я 3 года ездил на 1.4 94 л.с. потом поездил немного на 3.5 250 л.с. (мурано 2003г), сейчас сел на свою 1.8 160 TF, и знаешь - кайфую, вполне хватает ощутить скорость когда пробок нет ))) а так почти все время от работы до дома и наоборот в пробке стою, и больше сил мне не надо, чтобы разориться на бензине.
ребята какой номер термостата на AMB 2003 года, просто у нас с другом почти одинаковые машины, он говорит что там какой то датчик впаян и в кунцево ему за 2600 предлогали его, я нашел через экзист за 1000 вот этот номер 044 121 113 он ли это?
Re: Требуется совет, помощь в определении рыночной стоимости А4 2007 г/в Ну тебе никто не запрещает поставить авто по цене 800, а там уже видно будет по звонкам, если спустя 2-3 недели звонков нема, то будешь снижать цену ) Это смотря как Вам деньги нужны ))) сам всегда так делал...
Re: АКПП Типтроник Шалит У меня так было на B6, включал ручное управление и фигачил газ в пол, а передачи сами переключались когда достигали максиумма, я офигевал и не понимал почему так, думал так и должно быть, типо вместо спорт режима)))) Помню давно когда еще была механика, я так не успел выжать с первой на вторую, и у меня произошел отброс и машина резко затормозила двигателем, сзади чуть не въехала машина, мужик орал, махал, я его понимал, поэтому старался быстрее оттуда уехать)))))))))
Никто еще не знает как )) Тоже так хотел) В смысле только на туманки?! У меня и диоды и туманки горят когда я открываю машину, ну или когда выхожу из машины. Правда как я заметил это сопровождение работает только если включен режим Auto
Короче дрочка форсунки туда-сюда непомогла...... Причем если ее выдвигаешь, а потом отпускаешь при ее закрытии слышен звук - жидкость типа пузырится. Форсунка обездвижена, поднимается и работает только левая. Есть еще идеи кроме теплого помещения?
Всем привет! Помогите определить номера оригинальных деталей: термостат, помпа, радиатор отопителя (так же, что попутно можно/нужно поменять) и оригинальных тех. жидкостей: антифриз, масло МКПП (коробка ENM), масло ГУРа, тормозная жидкость. Сам разобраться не смог, например, есть термостат за 1700, а есть за 3000, екзист говорит, что оба подходят.
Есть. Поставить новую. Я у себя одну уже поменял. Вторая вероятно тоже скоро попросится на замену. Только у меня она потекла. Сейчас появились неоригинал по разумной цене.
Re: ФАроомыватель И все таки она вертится... (С) На б7 фароомыватель программно отключается. Только что отключил и включил на своей. Если интересно кому - напишу как