Кто может помочь в проблеме? Пропуски зажигания в первом цилиндре, появляются где то на 5500 оборотов. Поменяли свечи и катушки, померяли компрессию. Форсунки прошли 15 тыс. Что еще можно предположить? Неуж то форсунка?
Подскажите пожалуйта, какое масло нужно лить в МКПП и редуктор и сколько литров? А также какая жидкость в ГУРе и сколько литров? Спасибо
Согласен полностью с твоим изречением, выключатель уже купил осталось установить. Но что-то мне подсказывает, что дело не в нем. Если сто обращусь. Спасибо.
Re: Где находится bluetooth модуль? поменяй 2 форсунки местами и посмотри что будет. ну и соответственно и лечить.
я с телефона был, и под рукой записей не было. блок бортовой электроники (вроде девятый) , там в адаптацию, 13 канал и в ней от кода, который написан надо отнять 32, то есть -32 деактивация, +32 активация. НА себе попробовал, работает. Сам удивился, но включил, считаю эту функцию бесполезной и не правильной. Наткнулся абслолютно случайно в ссылке, что тут мне писали...
Re: Где находится bluetooth модуль? Если бы это было так просто на FSI ... Там просто переставить две форсы мин по 300 руб за один ремкомплект + работа по замене со снятием впускного коллектора ...
Доброе время суток! После длительной стоянки машина плохо заводится, но если включить/выключить зажигание, дав насосу поработать, авто великолепно заводится. Готовится к смерти насоса? Или умер какой то клапан? После завода проблема никак себя не проявляет больше. Машина а4 2.0 TFSI
сейчас нужно угадать о какой машине из подписи идет речь ? видимо обратный клапан в рейке или в фильтре не держит давление.
Хочу поставить такую крутилку себе: но у нее разъем вот такой: А так как лезть свою снимать не охота, хочу уточнить у тех, кто помнит, подойдет ли на классическую Б6 такой разъем? Вот номер крутилки - 5ND 941 431B Почему-то не бьется у меня
Продавец пишет, что идеально подходит к пасссатю в кузове Б6, а также GOLF JETTA MK5 PASSAT CC... Подойдёт ли на Б6?
по моему у нас разЪем гораздо больше.... Что тебе мешает вынять посмотреть , пять сек же вся процедура
Не подойдет, у нас разъем здоровый, многоконтактный, а тут всего десять, если только поколхозить: схемы покурить и пины переставить...
По описываемым симптомам возможно негерметична твоя форсунка. Кстати проверь жидкость то до нее доходит хоть по шлангу ...