Подскажите, нужно понятие уровня цен данного блока комфорта, можно бу (затопило водой А4 В6 1,9ТДИ 2001) или его заменители. Спасибо.
Подскажите плиз,сцепление на 1,8Т взаимозаменяемо на разных моторах? Брат хотел сцепление поменять на АМВ кватра механика,взял в магазине комплект Luc от AVJ (в каталоге Luc комплекта на АМВ вообще нету). Сняли коробку,стали сравнивать - на АМВ стоял диск с пружинами,а в купленном комплекте диск без пружин. Ставить побоялись.Щас машина разобранная на сервисе стоит,надо срочно что-то решать Для чего эти пружины на диске и можно ли ставить без пружин?
Тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160017&page=18 WiNNER-S - специалист в сцепах
Хочу взять А4 8е 2002-2004 1.8Т МКП Подскажите какие нюансы могут возникнуть с этой машиной и на что обратить внимание при выборе.
Вообще должно подойти. Просто у тебя брат взял бездемферное сцепление. В теме про сцепление всё разжёвано. Понял, спасибо. Походу один не рабочий.
ребят,кто в курсе,скажите какая температура входящего воздуха должна быть? а то сегодня мерял так нифига и не понял скока как и чего 001-08-004 4 окно.
У меня один стеклоподъемник так сдох, тросик распушился, пришлось менять. А когда второй так заглючил, мастер поделился секретом: на резиновых направляющих по которым ездит стекло, стирается бахрома и ему тяжело ездить. Надо либо менять направляющие, либо пшикнуть в пазы WD-шкой. У меня уже второй месяц без проблем (правда это на B7, думаю на B6 так же). Думаю намазать силиконом в будующем.
Приветствую всех! Нужен номерок хромированной планки на заднем бампере A4 B7 2006 г.в. (рестайл), той которая под нижней кромкой крышки багажника. Пленка на ней вся скукожилась пару лет назад, все никак руки поменять не дойдут. Заранее спасибо.
Ну если очень сильный, то Расколбас от чипа. Менять/корректировать прошивку. Только ты ж писал про движение: Обнаружил я, значит, следующее: Долгое время наблюдаю тычок со 2-й на 3-ю передачу. Посленее время перешел на ручное управление и понял, то это не при переключении тычок, а в районе определенных оборотов или при скорости от 40 до 60 км/ч. То есть достаточно просто ехать на 2-й передаче и в определеный момент происходит пинок. После чипа вообще стал замечать что авто набиает полные обороты только на 1-й передаче, на остальных в районе 5000 об. начинает колбасить и дергаться. Что с машиной происходит, кто талкивался?
На сколько прочная автоматическая коробка у 8Е Б6 02-04 г.? Просто устал искать механику таких годов, найти подходящий вариант не могу, а автоматов полно.