И еще обратил внимание сегодна после 3тыс машина неохотно едет, и рычит как-будто гружёная((( Ошибка P0420
кто-нибудь знает, возможно ли слить бензин из бака B6 просто опустив шланг через горловину, или там клапан какой стоит?
Ребята помогите с расшифровкий предохранителей! У кого есть такая информация, нужна расшифровка предохранителей. Машина А4 8Е 2001г
Какой пробег?точно не крученный?возможно проходимость ката кончилась(это и есть р0420)и двигатель в аварии.может зонд подкрякнул.вобщем придется вам тыщи на три на диагностика раскошелится.а то получается вылечите меня по фотомое мнение раз р0420 и машина неедет катализатор закончился.....
Я уже всетаки думаю это лямбда клинит, сейчас только ехал на машине она опять ожила, вред какойто. ведь она может давать тогда не правильное смесеобразование и забивать кат? и отсюда эта ошибка?
А зачем 40? Скидку на ушатаный мотор? 30 прозводитель рекомендует, а при 40 рабочая вязкость гораздо выше 30
Подлокотники у америки и европы абсолютно одинаковые (покури ЕТКА). Нижняя часть подлокотника есть с возможностью установки телефона и второй вариант с двумя подстаканникими. Для всех рынков они одинаковые!!!
Проблема возникла с бачком омывателя. Доливаю до полного выливаеться примерно 1-2л но не видно откуда. Где то снизу. что может быть?
уважаемый, мы на эту тему можем с вами разговаривать часами, но я могу вам сказать только одно, я знаю всю история этой машины, а там думайте что хотите, ваше право. этот вопрос я больше обсуждать не буду.