Все про В6 пишут, а про В7 - вроде или типа хз....... Кто точно знает - можно или нет? Отпишитесь пожста.
Re: ФАроомыватель Объясните мне пожалуйста, а зачем отключать омыватель фар?! Сколько читаю форум, все так жаждут этого.
Номер детали (датчик на термостате) Люди добрые подскажите, если кто знает какой номер у датчика который стоит на термостате двиг 1.8т AMB, вчера при установлке воронки щупа отломили разъем, теперь когда свыше 3,5 обороты начинает лезть температура. на фото по ссылке он под штекером который кружком обведен голубоватого цвета http://www.audi-belarus.by/wiki/index.php/Файл:Термостат_13.jpg
Вопрос наиглупейший У меня кнопочка на руле Блютуза справа, думаю как и у многих, мне не понятно следующее, это означает что он у меня есть или его надо ставить?!
Вопрос к владельцам с европейской подвеской (1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция). Дорожный просвет 13,5 см не напрягает?
Re: ФАроомыватель Да я не только про Вас )) очень многие пишут об этом. Вот к примеру я как то не особо замечаю чтобы быстро заканчивалась, я 3-4 ноября залил 5 литров, до сих пока езжу на ней, хотя дождей и грязи много было, да и если учесть что стоит она 80 рублей, у меня знакомый на южном порту оптом берет на реализацию, а я у него покупаю баллонов 5 сразу, незамерзайка лучше той, что на дорогах продают, не пахнет, голова не болит ) да и сам знакомый говорит она в ценовом диапазоне немного выше стоит "дорожной"
В каждой шутке есть доля истины..недавно сам менял оба троса, так и делал как написал, инфу брал из Эльзы. А смайлик к тому что съемом только подлокотника здесь не отделаться. Троса на крюки садяться не очень удобно что бы это можно было сделать через заднюю пелку.
Посмотри блок кнопок в дверях, скорее всего там окислы, проверь проводку чаще всего перебиваеться провод в резиновом чехольчике между дверью и кузовом.
Re: Номер детали (датчик на термостате) Вот тут всё автор хотел разборный термостат из него сделать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265081
Так дело в том, что оба зеркала реагируют безупречно! Нажимаешь кнопку памяти - становятся в нужное положение. Поэтому я и исключил блок кнопок в двери из поломок. Раз правое зеркало в работе - значит и проводка из двери цела, правильно?
У меня вроде стандартная подвеска, хотя точно не знаю, меня все устраивает. Живу в таком месте где яма на яме, кочка на кочке, вроде нормально все. Правда если в машине будет 4 человека и полный багажник после рынка, думаю задевать буду все )))