Товарищи спецы. Нуждаюсь в помощи по следующему вопросу, имею а4 b7 кузов, без ксенона, но с датчиком света, тоесть на переключателе есть 0, auto , габариты и ближний свет. Появилась идея поставить оптику от стороннего производителя, кароче говоря аля бровки. Почти как на b8. Можно ли как нибудь настроить работу этих фар по принципу b8. Имею ввиду в светлое время суток только леды, когда темнеет подключается ближний а леды тускнеют, а на тумблере в этот момент стоит авто. Буду очень благодарен за любую информацию!! Заранее спасибо
в кодировании двигателя (длинное кодироваие) у меня стоит евро-2 в кком то бите, но в первых битах стоит "европа", хотя выбрать "россию" тоже можно. Че бы это значило?
инфа интересная, но сколько дилерских машин дожило до наших времен и сколько из них есть у нас в клубе? ))) А мне чип лили безкатовый.. Вот интересно машинку на стенд загнать узнать сколько л.с. Не все ли еще убежали =)
Я так полагаю они уже перешли на идею приоритета педали тормоза. Педаль газа же электронная. При нажатии тормоза - информация от акселератора игнорируется. На ауди долго держались от этой идеи в стороне, потому как торсен иногда нуждается в одновременном нажатии этих двух педалей, но, как мне известно сейчас уже приняли идею приоритета тормоза. Я же не утверждал, что ни одной. Просто я считаю, что дилерская ауди 8Е редкость. Особенно B6 =)
хз, кто что говорит, езжу сам вообще на есса 5/40 ест только его, а так не жалуюсь. сейчас в гараже ждет мотюль 5/30- буду пробывать. а на счет шелла реально хорошо отмывает дв
Подскажите, пожалуйста Друг ездит на B6, магнитола у него установлена кассетная Audi Chorus (8E0 035 152 C) У меня на C6 после установки AMI остался чейнджер (4E0 910 110 E) Можно ли этот чейндер установить в 4-ку, и если да, то какой провод нужен? Буду очень признателен за ответы
Всем доброго дня! Сегодня вот озадачился такой проблемой! давно не горит подсветка в бардачке, думал что перегорела лампочка, сегодня купил новую, снял плафон, лампочка целая. В общем дело не в лампочке, предохранители все что стоят целые. В чем может быть дело?
Купил себе 2 форсунки 5M0 955 986 C9B9, скажите пожалуйста как снимается старая?! Просто потянуть на себя?!