Сразу первого попавшего слушать будешь?! Вообще то Масло моторное синтетическое "Helix Ultra VX 5W-30" льет даже официальный дилер. Пробег машины 46т.км, на 15, 30, 45 лилось именно это масло и будет продолжаться литься. Ничего плохого сказать не могу. ЗЫ. До этой машины тоже всегда лился Шелл Хеликс только 10в40, никаких проблем не было. Делай выводы.
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи по следующему вопросу, имею а4 b7 кузов, без ксенона, но с датчиком света, тоесть на переключателе есть 0, auto , габариты и ближний свет. Появилась идея поставить оптику от стороннего производителя, кароче говоря аля бровки. Почти как на b8. Можно ли как нибудь настроить работу этих фар по принципу b8. Имею ввиду в светлое время суток только леды, когда темнеет подключается ближний а леды тускнеют, а на тумблере в этот момент стоит авто. Буду очень благодарен за любую информацию!! Заранее спасибо
У тебя дрл есть выключатель? Это ответ на твой вопрос: у меня б7 биксенон с датчиком света и дрл отдельно включается, к положению авто не имеет отношения.
С право от бардачка снимаешь панель, смотришь тормозной элемент с выкл-телем скорее всего сломался вот этот пистон крепления крышки бардачка 8E0 880 802, заказываешь или подбираешь крепеж по размеру..если пистон целый остаеться разобраться в 2х контактах выключателя который собран на тормозном элементе.
Понятия не имею как он выглядит, где находится. Есть кнопка активации функции coming home, это я точно знаю. Если этой кнопки дрл нету, как можно её доустановить?
Понятия не имею как он выглядит, где находится. Есть кнопка активации функции coming home, это я точно знаю. Если этой кнопки дрл нету, как можно её доустановить?
Re: Свист печки на a4 b5 непойму,как эта тема влезла сюда? вытащил я свой мотор,и еще раз убедился,что там ловить нечего,и виной свему мне кажется продльный луфт(1мм примерно)и вот,что это?балансир?
работал менеджером по опту масла и акб))) спорить ни с кем не буду, для особо одаренных написал ИМХО.
Всем привет! Может подскажет кто как на 8Е снять плафон подсветки заднего номера? Снял обшивку крышки багажника, открутил 4 гайки, но не могу вытащить - мешается личинка замка. Как её снять так и не догадался.