подскажите такой вопрос. у меня коробка типтроник 6 скоростей с лепесками на руле. я пробовал переключать в ручном режиме лепестками - передачи не переключаются. пробовал рычагом - тоже. что за фигня?
Я у себя снимал всю панку целиком. Прямо на улице. Просто внимательно изучая конструкцию на месте, откручивал всё. Трудностей не помню, так что надо залезть изнутри и всё получится. Помню только, что не совсем удобно было.
Изнутри я и залез, вроде даже открутил всё, что нужно, причём планка уже отходит, но до конца вытащить не могу из-за замка
Кто скажет, какие моут быть изменения в чистоте звука и вообще в работе системы в целом, если штатную систему Audi Symphony II заменить на DVD (например "кенвуд")?
Подскажите по поводу ключей. Переставлял внутенности из одного ключа в новый корпус и сломал чип ( стеклянную колбу) скажите, можно ли его заказать отдельно или может такой чип есть в железном ключе без кнопок?
Напарник по горю с ключами ) В железном ключе без кнопок чип должен быть, проверить легко, попробуй завести этим ключом авто, если не заглохнет, значит есть. Чип можно купить отдельно и запрограммировать под твой авто.
Присмотрись внимательно, тяга уходит вправо. Проследи за ней и увидишь зажим, фиксирующий ее к крышке багажника - освободи тягу оттуда. А дальше просто натяни тягу слегка и сними с привода, там проблем с этим вообще нет, просто присмотрись.
Если что пиши в личку, есть один чип-трансподер, я себе так ключ от В7 привязал. А из старого не стал вынимать, так как была большая вероятность что расколется, что у тебя и произошло.
Есть, но как опция Ищи не ищи, там сразу видно, так как в кармане водительской двери, были бы кнопки управления.
у меня была симфония2, поставил jvs 2дин на родную проводку. косяк один есть- когда у новой головы шкала 50 то максимум уже на 18 соот-но на 1 слишком громко(это через обычные выходы) если подключать по линейкам шкала ровная но при переключении треков будет громкий щелчек из всех динов