Народ стала прыгать температура окружающей среды, например прыгает от -1 до +5 Какой датчик менять который на улице или который в салоне ? Влияет ли на расход топлива ?
Типтроник это обозначение системы с возможностью ручного переключения. А у этого человека B7 - там 6HP19, то бишь 6-скоростная
я не особо в них разбираюсь. меня больше беспокоит то, что ручной режим не работает. в чем может быть проблема?
Так, во первых давай все таки уточним, у тебя полный привод или передний? Во вторых, перведи коробку из режима D в ручной режим (отодвинь селектор вправо.) А теперь пробуй рулевые клавиши.это не поможет - пойдем дальше.
подскажите пожалуйста можно ли кататься на евро 4 без ката, или после того, как кат выкидываешь нужно сразу перешиваться на евро2. какие последствия кроме чека? расход? затуп?
т.е. расход не увеличится? вторая лямбда не будет ничего негативного давать на мозги? то есть на евро2 перешивают только чтобы не горел чек?
Расход не увеличится. Перешивается чтобы мозги и не думали что у них 2-я лямбда есть. Точность приготовления смеси будет ниже, но не существенно. Вторая лямбда только для оптимизации работы КАТа ставится. Сопротивление на выпуске будет меньше. Если не будет лучше ехать, то по крайней мере будет чуть меньше жрать.
а разве без ката машина не исправна? или вы имеете в виду по сравнению с той которая без ката на евро2?
КАТ удаляется по показаниям.... манометр вместо первой лямбды и тапок в пол на 3-й передаче до 6ххх об.