Кто подскажет - под крышкой маслозаливной горловины должна быть прокладка? И если да то можно ли ее визуально видеть открыв крышку и повернув ее внутреннюю часть в свою сторону? Exist бьется что она есть, вот только хз куда она конкретно ставится - у себя визуально не обнаружена...
Парни, докладываю. Установил себе предпусковой подогрев двигателя от розетки. Все работает. Прогрев идет по малому кругу (исключая радиатор печки). Забор ОЖ на подачу в котел - с "отростка" №8. Вот он на наглядном фото Хоть он и легкодоступен, но я снимал патрубок на впускной коллектор чтоб было больше маневра Выход прогретой ОЖ из котла осуществляется в разрез верхнего патрубка радиатора через тройник. Вот сюда Котел на 1.5КВт. БЕЗ дополнительной помпы. Циркуляция естественная за счет конвекции. За 3 часа прогревает блок капитально. Все шланги горячие. Даже впускной коллектор горячий Жижа греется до 90° (по приборке. ваг-комом пока не проверял). Стартует по утрам с полтыка как на горячую. Из печки сразу идет прилично теплый воздух. Соответственно, завожусь и сразу еду.
Всем ещё раз привет! Нет ли какого-нибудь мануала по снятию центральной консоли торпеды? Нужно поменять визитницу и подстаканник.
блин и у меня визитница не закрывается.и как поменять ни кто не советует.я верхнюю панель снимал и дальше не нашел как снять визитницу.
Странно......... всмысле что ее у меня нет. Блин а может кто-нибудь сфотать крышку, чтоб прокладку эту было видно, т.к. спрашивал у товарища - у него тоже визуально глядя на крышку она не обнаружена. Заранее спасибо!