Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Все 8 рычагов поменяны! Подрамник крутили на сход развале, все затянуто! Кто постоянно мою тему в которой хоть какаято надежа есть переводит в пост в эту тему, в которой никто никогда ничего толкового не скажет!
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. А зачем? Чем моя тема отличается от всех других которые там висят!?
Видимо тот, кто переносит, не хочет плодить темы по одному кузову. Но вообще-то не ко мне вопрос, я ж не он
Парни, наверняка вопрос звучал много раз, но тема огромная... летом в жару начинают гидрики подстукивать, зимой все тихо. Вот думаю если на лето заливать 5w-50 ( не нашел номер оригинала), 5w-30 на зиму (g 052 195 m4). Кто что думает, поможет лето 5в-50? Кстати допуск 504 ( экзист 502 не предлагает), пойдет оно на АМВ?
Я лью уже какой год 5-50 Мобил. Оригинала с таким индексом вроде нет. Посмотреть кто модератор в разделе/теме. И написать ему. Посмотрел st-georg. НО обсуждения действий модератора караются
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. у меня тоже есть особенность с которой пока никак не разбеерусь, щелчки в передней подвеске осебенно при маневривровании, говорили болты подрамника поменял на новые ничего. рычаги в порядке
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. 1. перестаньте слушать глупости 2. "особенность" в твоем случае несколько иная - машина собрана на территории рф из далеко не новых запчастей.
Друзья,подскажите,может кто сталкивался. На авто стоит штатный ксенон.Вчера менял высокий звуковой сигнал,тот,что по левой стороне,след-но снимал левую фару.Все сделал,поставил обратно,все работало.Доехал до дома,никаких ошибок не было. Сегодня стоял в пробке и неожиданно загорелась ошибка по автокорректору фар,заглушил-завел,ошибка на дисплее горит.Свет вниз-вверх при включении не отрабатывает.Ошибки посмотреть возможности не было. Может ли это быть связано с тем,что при снятой фаре,включал зажигание для проверки сигнала?И почему ошибка не загорелась сразу?
Всем привет. Никто не в курсе, можно ли распаять выход AUX на наших магнитолах??? Магнитола CD на 6 дисков + касета, Audi Simphony называется