Если по трассе на скорости жрет масло.гд ето на 800-1000 км.сожрал 0.5л. Бывший хозяин сказал что льет кострол 530 я его и долил.но разве это нормально?????
Всем привет! Сегодня загорелся датчик износа тормозных колодок, я так предполагаю это передние? Как поточнее это узнать? И сколько можно еще поездить? + Как откалибрировать спидометр? Ездили на днях в поездку на 2х авто, у меня скорость показывает больше, чем на другом авто, ехали с одинаковой скоростью. P.S VAG-com шнурок имеется Спасибо
откуда уверенность что нужно откорректировать показания именно своего спидометра, а не на втором авто? размерность колес не штатная?
Ага, как же! При большом отношении двух лямбд - кат уже нормально не работает. И мотору уже плохо! Дальше - с отключенными двумя лямбдами - он едет средне, в смысле прямо по карте, без коррекций и прочего, была тут тема про мультипликативы и аддитивы... А там не вопрос уъудшений динамики, там кстати - и увеличение динамики модет быть! Вот только к правильной работе двигателя - это отношения не имеет. А вообще - смысла спорить нет - и Алексей и Саша - за 20 минут заливают тебе прошику - и нефига голову морочить!А AVJ - кстати изначально могли быть под евро 3, надо смотреть версию прошивки блока. я несколько таких машин видел, машины дилерские
Сам сделай, из тонкой стальной проволоки. А там откроешь бардачек, и им подцепи и потяни на себя планку, ни чего сложного.
Нет, не нормально...жрала у мегя та кже пока ВКГ не отревизировал. Может быть и тебе поможет. Если американка то сам бог велел. И заодно маслоприемник почистить (если из америки). И кстати тоже кастрюль был. Имхо - кастрол лучше не лить, больно сильно он двиг загаживает.
существует такая проблема. при поездкепо трассе проявляется в городе такого не замечал. когда машина хорошо нагретая вся, едешь по трассе и при переключении передач, отпустив сцепление (невежно вверх передача или вниз) нажимаешь газ, и машина как бы тупит, а потом маленький толчок и поехала, такая работа характерна для неисправного автомата, но у меня механика. по ошибкам чек горит на кат и все, думал может топливный фильтр поменять? может кто то сталкивался с таким? машина б6 1,8т амв механика 5ст.
зачем он тебе? плоская, тонкая отвертка и в путь. у этой накладки есть направляющие, вытаскивается на себя. оригинал?
Наши спидометры читают информацию о скорости с коробки, соответственно, какие колеса поставишь, такая и будет разница. У меня вот, например, летом были 18ые, 245/40, давление в среднем 2,5. Надо ли говорить, что приборы показывали больше, чем спидометр? Ставлю 17ые на зиму 225/50, давление 2,2 - спидометр равен приборам, ну там с небольшими погрешностями.