Re: Показание температуры Я вот тоже думаю, может залило антифриз в датчик или разъем, около месяца назад лопнул тройник, дым столбом валил из-под капота... Странно, что температура масла сильно отличается...
Стасян, я какой то момент поеду в Новоросс к другу - если будет желание - посмотрим твой корч.... В принципе - можешь меня аэропорту встретить - тогда до Новоросса - еще попробуем и логи записать. Опресовать тебя - тоже можно будет, с высокой долей вероятности - возьму с собой опрессовку. Вообще, кто там из тех краев - не стесняйтесь, я в Новороссе - дня три буду точно, и полдня в Краснодаре, в районе а/п Пашковский
всем привет, мне предлагают новые тормознык колодки TEXTAR 2395001 НОМЕР КАТАЛОЖНЫЙ С exist.ru с датчиками , подходят ли они мне? как узнать.
нет, конечно. колодки 8E0698151G предназначены для для механизмов 320мм (pr-1la). для твоих 288 механизмов (pr-1lb, le) предназначены колодки 8E0698151K (textar 2301802)
Народ у кого есть ELSA скажите как добраться до этих моторчиков в климате 00710 - Исполнительный электродвигатель заслонки размораживателя-V107 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Периодически 01810 - Исполнительный электродвигатель правой заслонки управления температурой воздуха-V159 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Периодически 00716 - Исполнительный электродвигатель заслонки рециркуляции воздуха-V113 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Периодически Адаптация не помогла, буду смотреть что сними конкретно.
Похоже засвистел у меня подшипник в компрессоре, пока только на холодную. Кто менял подскажите, реально ли его заменить без спуска фреона? И где то тут говорили что можно накинуть ремень от какой то русской машины и ездить пока без компрессора, от какой подходит? просто не хочется кучу ремней пробовать.
На двухлитровую не знаю, а на 1,8Т - сейчас с таким и катаюсь, а компрессор в багажнике Ремень от того же ДВС, только без кондея.
компрессор кондиционера Возникла необходимость замены масла компрессора кондея. Что-то нигде ничего не могу найтить по теме. Может кто знает какое масло и сколько?
Парни подскажите про замену декоративной планки на заднем бампере которая типа люминева,я надо для замены бампер снимать или без снятия можно?