Привет всем!! На днях сломал крючёк солнцезащитного козырька водительского, дак вот в магазине не могут найти, один привезли не тот по номеру с крючка не пробивается!!! не подскажите номерок??может у кого завалялся??
Вован1985 Колпачок остался? А то они разных цветов бывают. Кронштейн 8e0 857 561, оснащение (цвет) LA мой колпачок 8e0 857 563, оснащение (цвет) LA
Vitёk Да всё осталось и колпачёк и остатки крючка цвет нужен серый. Который мне в первый раз привезли там крепление на болтах а у меня защёлкиваеться колпачком! на моём крючке тот же номер как и у тебя вот по нему они не могут найти!
у меня выливалось до 3-х литров когда уплотнитель на фароомывателе потёк.. 20рублей резиночка и все в норме))
Вот смотри что по этке получается для моего вина Скинь ВИН в ЛС, если получится найти файл для етки к твоему вину, то посмотрю что у тебя.
Активация функции включения аварийки при экстренном торможении В кодировке центральной электроники ставим галку: "Emergency brake flash light active" Друзья, ткните носом - где это? Не могу найти! Вечером буду третий раз искать
в 09 блоке. далее - кодировка и long coding helper. работать будет, если есть соответствующий lbl-файл.
Вот что нарыл еще по поводу калибровки G85 - попробуй! В конце фраза интересная Что нужно сделать: * Заводим * Поворачиваем руль на один оборот вправо, затем на один оборот влево. * Едем по ровной площадке немного со скоростью не больше 20км. Желтые лампы руля и ESP пропадают, ошибок в блоке Steering Assist больше нет. * Ставим руль прямо и останавливаемся, зажигание не выключаем, мотор работает Идем в блок абс: [03 - ABS Brakes] Жмем [Security Code] Вводим: "40168" [Do It!] [Basic Settings - 04] Group 060 [Go!] Если это не проходит(на машинах до 2006 года включительно), тогда идем в блок 44 Steering Assist и вводим 40168 в Security Access, если код и здесь не принимается, то его нужно ввести в Coding II. Затем тоже самое, что и выше.
Простите не понял, а при чем тут lbl-файл ? Что хотите сказать, если этого файла нет работать не будет ? или не будет этого пункта ?
Спасибо буду смотреть при разборе откуда течёт. Ещё вопрос возник у меня навроде как зеркала должны складываться. Ставлю в положение складывания закрываю машину и ничего не происходит. Как узнать есть ли эта функция?
Про крышки еще покурю. Но нижняя часть ведь одинаковая, а как может тогда верхняя отличаться.[/QUOTE] нижняя тоже другая - крышки на них не взаимозаменяемы
Люди! Огромная просьба, кому не влом и не сложно.... Пошагово и очень очень подробно объясните, как аккуратно снять обшивку задней двери, что бы ничего не испортить. Сам я человек аккуратный, и когда подробно объясняют - работать гораздо легче! Спасибо всем за помощь и понимание!
Ну, пацаны, простите засранца!!! Виноват, был не прав!!! В очередной раз в шоке от фашистов, зачем делать два вида практически одинаковых подлокотников??? Там даже кронштейны отличаються!!! А номера есть этих подлокотников есть? Или на крайний случай ВИН где стояли.