Re: компрессор кондиционера А зачем его менять? Если уж так нужно, подъедь в любой сервис по ремонту холодильников - они с компрессорами любыми дружат.
Re: компрессор кондиционера G052300A2 Масло компрессора кондиционера 250ML. По поводу замены, выше написали, ехай к холодильщикам.
Заменить лучше на ремень от такого мотора только без компрессора. Только надо понимать, что ремень не затрагивающий компрессор увеличит нагрузку на другие узлы, генератор и насос гура.
Тоже интересно, хочу компрессор в ремонт отдать. У тебя ремень от таза стоит? Если да, то от какого. или от ауди, если да, то поделись номером плиз у нас вроде моторы одинаковые.
Только трипод смысла менять нет .Стакан гранаты тоже изношен, чудес не бывает . Замена трипода решит проблему на несколько месяцев.
Пару дней подряд как то странно проходит холодный пуск температура за бортом +1 обороты сразу замирают на 800 хотя всегда обороты на холодную поднимались до 1200 через минуту две падали до 800 прочитал огромное количество тем о прогревочные обороты но однозначного ответа нет ( даже если допустить что так и должно быть то сразу после пуска есть небольшая вибрация и есть еще одна странность после пуска вентилятор системы охлаждения почему-то работал на полных оборотах я не прогревая, начинаю потихоньку ехать и почти сразу вентилятор умолкает при всем это обороты ровные что может быть ?
Тоже интересно, повторюсь-читал тут что толи от десятки с гуром ставят... не помню точно. Просто от десятки проще найти, да и дешевле он-все равно на время. Как то притаскивали мне а6 с5 с заклинившим компрессором, и мы без проблем подобрали на нее ремень в нашем маленьком городе. Себе тоже подберу, но лучше конечно когда точно знаешь какой. И еще-все таки реально ли заменить подшипник без спуска фреона? Открутить компрессор, слегка приспустить вниз и менять? Может ерунду говорю, ни разу не менял.