ребята а есть тема для начинающих пользователей ваг кома или васи. основы что да как там делать. не могу найти
Да, всё правильно сказали, я не внимательно прочитал текст. Получается что либо ослабла гайка, либо кто-то не правильно установил трапецию.
есть руководство пользователя на русском языке. кинь емайл в ЛС, я тебе отправлю (тут не выкладывается, 5,6мб)
что обозначает символ на борт. компьютере?? Привет всем, подскажите что обозначает значек на борт компьютере: цифра 1 и рядом в кружке km\h
Re: что обозначает символ на борт. компьютере?? при езде можно установить ограничитель, т.е. при достижении заданной скорости будет пищать зуммер
Ошибка Brake Неделю назад загорелась ошибка тормозов. Съездил в сервис, проверили, сказали что причина в датчике стопсигналов (лягушка). Позавчера поменяли, ошибку сбросили. Вчера вечером завожу машину - Brake загорается снова. Дальше пока ездил по делам, заметил особенность - ошибка загорается не при торможении, а при поворотах(!!!), преимущественно правых. Что это может быть? О_о
Парни, а перед тем как втулки трапеции выбивать, моторчик надо открутить? А то щас вот вынул и очкого не то чет сделать, больно жидкая она.
я не откручивал моторчик, он не мешается. выбивать аккуратно надо, может лопнуть алюминий и резьбу беречь надо
Один сам вышел довольно легко, второй никак. Вд шкой его залил, смазка прошла на вылет, походу все таки моторчик помирает. з.ы. Уже не знаю как бить не вылазиет зараза