Вообщем проблема найдена первая лямбда врет(( подвисает(( Тоже самое было со второй лямбдой, весной менял, наш бинзин гумно полное!!!!!
Следопыт )) может по моей что-нибудь скажешь. Я знаю, что битая, только вот на сколько сильно её били не знаю. Но, если есть где-нибудь инфа, то я готов раскрыть её перед соклубниками.
надо будет попробывать. первая часть я так понимаю убрать ошибку по G85 или чтобы ее стереть можно было. про руль интересно, надо будет испытать.. ну я думаю что платиновый ближе к серому чем бежевый. я к тому что без этих дополнительных букв по цвету фиг чего найдешь.
Проверь, пожалуйста, мой авто тоже. Может она у меня вообще упитая была WAULC68E22A163718 Мне, пожалуйста, полный фото-отчет на ящик, который скину тебе в личку. Спасибо!
Парни, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! Имею постоянно плохой контакт в разъеме на регулятор фаз (гидронатяжитель + фазовращатель). Хочу заменить контакты в фишке. Нужен заказной номерок ремонтного проводка с такими контактами. Спасибо!
Возьми, разъедини разъем, зачисти мелкой наждачкой контакты и потом смажь их солидолом, собери обратно и забудь про плохой контакт. У меня такая хрень с лампочкой в фаре была (не менять же фару за 500$, или сколько она там стоит) , пол месяца мучался потом так сделал и уже 4 месяца не вспоминаю про нее.