А что может быть проще покупки нового автомобиля, последней модели,со всеми наворотами, кожа - рожа все дела.... .. ты сам то на чем катаешься, видим только что не пиндос... и при чем здесь бром ? а ты хоть знаешь как бром действует ? и что такое вообще бром ??
В курсе ? Основные повреждения : вандализм(возвращена после хищения) http://www.crash-cars.ru/show.php?vin=&lot=23702140
В курсе, сам покупал. На компе есть эти фото. Американец сам что-то замутил с машиной мол угнать хотели, наверное страховку сорвал. По приезду поменяли контактную группу под рулём и акум, и поехал. Норм сост. авто.
Честно говоря не знаю как на бензиновой версии(думаю так же) у себя кулер снемал без снятия бампера, причем минут 10 по времени.
то, что ты сделал, выглядит объективно убого и не идет ни в какое сравнение с заводской инсталляцией. я ценю свое время и результат, потому выбираю готовые решения. я езжу на туннелбана и рот/бло бусс, если так интересно. как действует бром знаю.
Бром и его действие на организм человека. Справка прикольно, что Бром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень. Важная характеристика: поражаются железы только на левой стороне. При внутреннем употреблении малых доз и очень высоких разведений бром производит своеобразное действие на головной и спинной мозг – он понижает интеллектуальную работоспособность и подавляет рефлекторную возбудимость, возбуждает сонливость.
Народ, я можно повторюсь? Огромная просьба, кому не влом и не сложно.... Пошагово и очень очень подробно объясните, как аккуратно снять обшивку задней двери, что бы ничего не испортить. Сам я человек аккуратный, и когда подробно объясняют - работать гораздо легче! Спасибо всем за помощь и понимание!
Попробуй по аналогии с передней, вот отличный отчет мичфуда по передней двери http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47048 , я пока не встречал ещё отчета/инструкции по разбору задних дверей
нарисовалась проблема, возникает иногда. не разблокировывается задняя левая пассажирская дверь после нажатия кнопочки "open" на водительской двери. с брелка всегда срабатывает, а с кнопки бывает что не открывается
Поставил и я себе каябу на 1BR , понравилось поведение, в меру комфортные по городу и оч стабильные на трассе, на скоростях за сто машина на дороге как влитая. доволен