Это хорошо, ещё одно подтверждение того, что меня не обманывали Числится на моей машине там по карфаксу емнип только ДТП с велосипедистом
Ну Вы парни даете... Мне ничего не мешает купить новую ручку за 860 р. или даже за 3500. Заказывать и ждать дней 10 как то не очень хотелось, разобрал понял что делов на 5 минут. Я же написал: колхоз, зато бюджетно и быстро. Сам живу в 150 км. от Челябинска, ЗАТО, раньше был почтовый ящик Челябинск-70, поэтому и написал в профиле. А всем шутникам советую приехать в Челябинск и пошутить там на улице, про суровых Челябинских парней, про чугунную стружку в штанах и прочее, да, и про бром не забудьте
Менял рычаги, снимал передние стойки, стоит монро, но ужас дубовые, хотя и живые еще. Подвеска BE. Жду, когда кончаться. Или каяба или koni fsd. Второй вариант дороже раза в полтора
почему когда долго едешь на первой передаче например по грунтовке, потом чтобы выжать сцепление приходится прилогать усилие раза в 3 больше?
мрачный у них каталог или вкатра, или с-лайн, у меня и то и другое. Номера разняться. Питерские ребята уверяли меня, что кватровый вариант станет . http://shop.koni-rus.ru/#top
все оправдания в стиле птушников на драйв2 - "я сделал никому ненужное говно, а ты вообще ничего не делал". далее вопросы региональным лингвистам. какой падеж у слова "делов"?! какую форму имеет слово в именительном падаже? на улицах челябинска шутить бесполезно - уровень знания языка не тот , а с чю совсем плохо...
да не, пока не надо, спасиб) хочу завтра слазить, посмотреть нормально ли притянут подрамник. а так если чего, я тебя перехвачу
Если плохо притянут подрамник то будут одиночные шелчки при торможении и в крутых поворотах на низкой скорости.
Помогите со складыванием зеркалов то. Перевожу в положение складывания а они не складываються. Что делаю не так? Может нет этой вункции?