А кто знает что это за крышка(8E0 803 961 C) в багажнике тремя шурупами прикручена, вроде крышка датчика указателя топлива? Распирает интерес её открутить, боюсь что-нибудь повредить.
Я тоже тыркался, но потом обнаружил файл LCode.exe, запустил его, и появилось это окошко. Там же попробовал ввести нужные значения, но как сохранить понятия не имею. Так и закрыл это окошко, потом удалил все ошибки в вагкоме, и всё заработало.
Под ней вообще асфальт видно, балка какая-то металлическая вся в песке, да и пару разъёмов каких-то. Это точно.
А, кто нибудь ставил вместо клапана N75 058906283F, клапан с таким номером 06A906283E. Одно и тоже, но он на штуку дешевле.
Твой путь в графу "логин 11" туда вколотить 11463 Чего ты полез туда ? Ошибки по дросселю есть ? Нет ... А хочется чтобы появились наверное . Ищи в другом месте ...
Это УЖАС какой-то, а не Ауди! Такой извращённый мозг, что просто плакать хочется! А фары эти, как я понимаю, с Б8, а так как у них геометрия другая совсем, то о них стоит забыть, переключив своё внимание на более интересные весчи! Например, такие
Клапан с ФВ с модели Нью Битл с мотора AWU ... ИМХО стоит поробовать ,но разъем его точно другой будет . Меня вот другая замена интересует ..на клапан от 2.0Т кторый стоит ваще копейки 06F906283F