Это большая П-образная железяка, к которой нижние рычаги прикручиваются. Крепится на 4-х болтах к кузову через сайлентблоки.
Ну вообще-то аналогичный подрамник много где есть. Не только в А4. Может и суппорт. У меня именно подрамник щелкал (внутренние втулки в сайлетнах смещались). Пока не протянул так что думал болты сорву щелчки не ушли. Ну и кронштейны подушек двигателя тоже протянул.
залезешь под машину, снимешь защиту и подрамник будет прям перед тобой, такой кусок железки ни с чем не спутаешь. попробуй машину за него вверх вниз пошевелить, возможно звук и услышишь. лично я подтягивал динамометрическим ключом и головой на 18.
Вверх-вниз вряд-ли услышишь. Да и вперёд-назад надо с монтажкой сильно попыхтеть. При торможении и в поворотах нагрузка на подрамник достаточно большая. 4 рычага нижних на нем висят. Надо просто подтянуть болты как следует и прокатиться, тогда будет ясно в нем дело или нет. Стойка обычно глухо гремит на неровностях.
У меня вот тоже есть щелчки справа как у Стасяна. При интенсивном торможении(один раз щелкает) и иногда при трогании. И иногда при медленном передвижении на кочках. Такое ощущение,что что-то там смещается туда-сюда Вот увидел твою мысль про стойку,и задумался. Ибо щелчки эти появились через некоторое время после замены передних амортизаторов. Куда там смотреть,не подскажешь?
ну мож у него не подрамник, а что то с рычагами или стойкой. если будет под машиной лежать, грех не воспользоваться моментом. у меня что то тихонько постукивает в верхней части арки слева. а че - хз. так и не понял, выслушать не смог, зато мыщцы накачал))
На стойку это меньше всего похоже. Сам пишешь смещается туда-сюда. Это больше похоже на слабое крепление подрамника или рычагов.