как можно порвать провода в двери?! ни разу не встречал на машинах 91 года выпуска, не говоря о машинах выпуска от 02 года. было единственный раз на пассате 94 года, но там жгут багажника просто обязан после 10 лет эксплуатации переломиться.
У меня есть. КМК от комплектации, хотя из Штатов может быть и сток Я так понимаю, что если я цитирую чьё-то сообщение, в котором уже есть некорректная цитата, то она так же не корректно и продолжает "действовать".
Медлено сбрасываются обороты, особенно после 1500. (по сравненинию с атмосферниками) В чем может быть дело или это нормально?
бнаружил на коробке трещину.бежит масло. в связи с этим вопрос к чему готовиться? можно ли ее заварить или холодной сваркой замазать?и какова процедура надо ли разбирать коробку или нет?
готовиться к продаже жгучки, неужели непонятно?! заварить можно, можно замазать, все зависит от того что и в каком виде хочется получить в итоге.
Доброго времени суток. Неделю назад прикупил к своей 80-ке А4 8Е В6 америкос 1.8TQ AMB, есть вопрос: на америкосах есть автокорректор фар? при покупке смотрел несколько машин и только на одной увидел при включении света двигающуюся линзу в поиске положения. У себя я так понял либо не работает либо его просто нет. дрега на такой же машине тоже нет
если трещина в поддоне, то у тебя три варианта, купить новый, купить б/у, заварить, какой выбрать зависит от твоего желания.