Я где-то читал, что на твоей машине с завода стоял типтроник, а кто-то уже вкрячил механику. Если я ничего не путаю конечно. И если не путаю, то кмк кпп с разборки.
Ищи подобнюю коробку на разборке, я думаю проблем особых у тебя не возникнет с подбором. А если нет денег пока, то катайся и следи за уровнем масла в коробке.
Нужно ее снять и показать грамотному сварщику, чтобы тот уже вынес диагноз, сможет ли он грамотно сварить или нет. Там по идеи температур особых нет, тем более трещина сверху... Шанс, что сварит нормально есть, но лучше посмотри на разборках другую.
так я тоже тут.вопрос такои у меня дайте кто нить ссылку или подскажите,скоко должен качать топливный насос,рдт 4 бара,а насос?я купил какой то китайщину,4 бар на коробке написано,гольф 1.6-2.8 написано,а так один в один,ездил на юга 3000км,в 032 группе 2 окно 1.6 показывало,вот думаю хватает насоса или нет,давление под нагрузкой 4 очка,но шланг длинной 1метр,может из за него просадку не замечаю.
А откуда ещё? Не новую же покупали за 150 тыр. Тем более у тебя там и привода от B5-кузова... Подрамник-то Б6-й хоть? Задняя опора коробки одна или 2 по бокам?
Вариантов не много. Похоже, машину как конструктор собирали. Хоть и ручная сборка, но в данном случае это плохо.