Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 19 авг 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Запустил LCode.exe, окошко вылезло, но там и в помине нет такой кодировки. Начал нажимать Read info text file - вылезла куча .xpl файлов - как я понял, от других машин, потому как при их открытии выходит все, что угодно, но не моя машина. Там еще есть папка User, но она пустая:shock: - по логике, там д.б. мой файл кодировки... И что дальше - ума не приложу! Окно LCode просто закрывал, надеюсь чужой файл кодировки я не установил:) Хелп! Куда дальше идти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вбивал, логин принимается, пишет Ok! А дальше ничего - выхожу из VCDS, завожу машину, рычажок дергаю во всех направлениях - ноль реакции. Дополнительных блоков не появилось никаких:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    и у меня щелчки при торможении и тоже справа. Действует на нервы, менять всё подряд не хочется.

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    блин! начитался про ваши щелчки, теперь и у меня защелкало :rollingeyes:. при маневрировании на парковке - поворотах руля и тырканьи вперед/назад :mad:. надо лезть под машину. (

5. icemaan

icemaan Новичок

7 янв 2010
    2
    А4/B6 2.0
    Доброго времени суток! У меня А4 2003 года 2.0.Проблема такая : бортовой компьютер показал,что осталось мало охлаждающей жидкости(примерно 100 грамм) ,долил 500-600 грамм.Все ок.Потом опять борт.компьютер показал,что недостаток ОЖ,долил еще,но ОЖ опять ушла,и опять осталось столько же(примерно 100 грамм).Под машиной образовалось огромная лужа непонятно чего.Текло в районе двигателя.Температура все время было 90 град.,еще дымок небольшой шел при выкл.двигателе.
    Что может быть?

6. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    Круиз работает с 30 км\ч. сначала удали ввсе ошибки, а потом проедь и попробуй.

1 человеку нравится это.
  7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    надо было попробовать на вкус. лужа - не куча, пробовать легче :laugh: в машине не так много разновидностей жидкостей. логично предположить что если что то где то уходит, то где то и появится. в нашем случае уходит ОЖ, с вероятностью 99.9% именно она под машиной и появилась.

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я спорить не стану, не вижу смысла. дело Ваше, я отлично понимаю что металл отлитый при повторном нагреве изменит свою структуру и приобретет хрупкость. если жизнь дешевле нового колеса ценой в 5-15тыс рублей..тут мне нечего добавить.

В самолетах структура корпуса и крыльев слишком сложная и 10 раз укреплена дополнительно + не испытывает ударных нагрузок, как колесо. Тем не менее, недели 2 назад смотрел по NG расследования авиакатастроф, там самолет из-за заплатки приваренной брякнулся.

9. icemaan

icemaan Новичок

7 янв 2010
    2
    А4/B6 2.0
    это понятно) но откуда течет? бачок?из какого-нить патрубка?

10. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    течь может откуда угодно. если с такой скоростью уходит и на горячем двигателе, то вариант простой: доливаем до уровня, загоняем на яму-эстакаду-подъемник и смотрим откуда польется. так будет проще чем гадать.

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Кто чем вгонял поршня в заднем суппорте, чтобы колодки новые поставить? У меня просто теперь нет ключа от болгарки.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Парни, есть идея создать онлайн ресурс, где собрать всю необходимую документацию и здесь ЕТКУ с Эльзой в онлайн режиме. Кто что думает по этому поводу?

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А сама болгарка осталась?:D Я ей в пластине сделал посередине вырез, и этой пластиной в крутил.

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Если честно так и подумывал уже сделать :)

15. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    У меня на переднем приводе за этой крышечкой бензонасос.

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Все уже давно готово.
    "Джентльменский набор"

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    После тяжелого рабочего лучше ничем не заниматься:) Действительно, все работает!:laugh: Сегодня ехал на работу - круизом скорость набирал-сбрасывал:) Всем спасибо за помощь!:thumbup:

18. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    подтяжка подрамника на развал влияет?

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #759 WiNNER-S, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    Ты же двигать ничего не будешь.
    Я на бочке задние поршни утконосами вкручивал, а вообще наборчег специальный есть от Force или kingtol KA-3041 например.

20. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    попробуй тут посмотреть..
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36837