Доброго времени суток господа. Столкнулся с такой проблемой... 1.Некоторое время назад на моей Авдотье отказались работать колонки на водительской двери... 2 Прошло не так много времени и перестали работать электростеклоподъемники и перестали закрываться двери передние...(при нажатие на замочек на штатном ключе)дополнительной сигнализации принципиально не ставил. Возможно эта тема уже и поднималась но я не смог найти... Прошу сильно не закидовать шапками если что... Что это за блок накрылся и как его подобрать? Помогите одноклубнику
читай внимательно "машина именно с такими мозгами" просто в определённых вариантах в блоке нет кодировки под механику
Проверь проводку. смотри дополнительно разборка двери тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47048
А никто не в курсе каков бюджет переделки заднего дивана в складывающийся? Надо видимо поменять спинку и наверное нижнюю часть?
Я в соседней ветке такой вопрос задавал Там, оказывается, без сварочных работ не обойтись - я забил на это дело, лезть в салон со сваркой - не комильфо
Тоже интересует, очень нужная весчь. Там между салоном и багажником металлическая перегородка, с ней и надо что-то решать. Я вот собираюсь лыжный мешок в подлокотник установить, там все должно быть легче. сам мешек в сборе, а в перегородке место для его установки уже предусмотрено, перемычки только надо вырезать. Чем порекомендуете вырезать 1мм. железа?
т.е. ты искренне считаешь, что тебе обязаны ответить?! в своем начальном сообщении я написал, что приспособление подходит как для передних, так и для задних механизмов плавающего (floating) типа. указал, какой инструмент нужен для многопоршневых тормозов brembo. если ты в 36 лет не знаешь, какого типа механизмы установлены на твоем автомобиле, то инструмент тебе априори не нужен. фраза "s4 тормоза" подразумевает: (1) передние механизмы 345х30, (2) задние 30х22 или (3) то и другое вместе?! в любом случае механизмы плавающего типа и ответ очевиден. начинай с себя каждый раз. уважай окружающих и цени их время, задавай предельно четкий и корректный вопрос. в противном случае содержимое ответа на 80% будет состоять из твоей характеристики, как личности, явно или неявно...
Спасибо за ответ! Тока давай не будем переходить на личности форум этот существует чтобы мы здесь обсуждали машины а не людей и русский язык! Если тебе что то не нравиться как я пишу то извени.
Подскажите, мне надо снять лог по трем параметрам RPM (об.мин), actual pressure( mBar), actual ignition(градусах) в каких группах это можно посмотреть?
на ауди100 достаточно было выдавить выштапмовку. на 8е не обращал внимания, но углошлифовальная машина с отрезным кругом решит проблему. чехлы были на всех машинах, но не пользовался ни разу, как ни странно.
Использовал чехол для перевозки поперечин багажника на крышу, когда в самом багажнике места не было А разве ВАГ-КОМе нет названий над окнами?
003-115. только в 3 не actual ignition, а ignition timing angle параметр называется, но думаю он тебе должен подойти