ребят может есть инфа по производительности и давлению насоса с 3.0 ASN двигла,насосы топливные почти одинаковые,но сомнения есть,может есть инфа,поделитесь.
Да как-то стремно с болгаркой по салону лазить (в смысле искры ничего не прожгут?). А электролобзик не возмет? Выдавить к сожалению ни как не получиться Перемычки широкие. Для меня чехол актуально, так как лыжами балуюсь
Лобзик нужен наверное какой-то особый - никогда не видел, чтобы металл резали лобзиком, все используют болгарку и отрезные круги - очень быстро и при определенном навыке - очень ровно. Искры холодные, ничего не будет, просто пыли много будет, поэтому салон завесить каким-нибудь покрывалом надо. А что касается лыж - гораздо проще купить релинги на крышу специальные - одел на зиму, весной снял. Ничего не надо пилить, да и салон не занимаешь. Вот например 4F9 071 129 D - 4тыщи всего, и без гемора : http://www.exist.ru/price.aspx?pid=36005BAD&sr=71
про рейлинги плюсану +1. А насчет лобзика то он обычный такой же как и по дереву, но полотно (пилка) для металла
я алюмишку 4мм пилил электролобзиком. ну конечно полотном по металлу) но без навыков ровно скорее всего не получится. если под рукой есть болгарка, то ей конечно проще и ровнее.
К релингам еще нужен бокс, так как пыль и пескоструй при движении для лыж не айс. Ну, так чтоб все по фен-шую. Получается не бюджетно Спасибо Та да, дело за малым, к стоимости лыжного мешка чуток деньжат долистать Экономически не оправдано!
Там и делать нечего. Снимаем обшивку задней стенки багажника, она на пуклях держится штук 6-8. Вырезаем проем в металле, прислоняем обшивку назад, отмеряем окошко под лючек и вырезаем аккуратненько ножечком. вставляем лючек и вуаля!
А что мешает завернуть их, допустим, в полиэтилен? Бокс оригинал стоит под 40 тыс, Tule ненамного дешевле.
Что за лючок? Я по ЕТКЕ только готовую обшивку вижу для длинномерных грузов 8E5 863 573A 2Z3 Хотя нет... Вот ещё рамка, передняя и задняя крышки: 8E58852194PK 4B08855904PK 4B58856332Z3
Так тебе нужно снять, накладку на стекло или накладку в водоотводящий желоб? Стрелка именно на неё и показывает.
Подскажите есть метода регулировки замков дверей? Накрутил, все двери отстреливают, беда. Что теперь делать????????