Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 19 авг 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Нет.
    Ты его сам, чтоли, тонировать собираешься ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    Нет. Просто хотел прицениться. Почти везде ценник от 2500 за евротонировку.

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Есть за 2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    что-то в европе я не вижу никакой тонировки. впрочем, евроремонтов тоже не вижу.
    но приставка в совке крайне популярная и востребованная.

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже надо отрегулировать пассажирскую дверь.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    мне и в королевстве неплохо.
    вопрос был про "евротонировку". но она не может быть "евро" принципиально. есть заводское затемнение задних стекол.

7. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    Я имел ввиду тонирование заднего и задних боковых стёкол. По-моему это и называется евротонировка. Прошу прощения, если ввёл в заблуждение. )

8. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    У меня вот тоже с замками не срослось. Но нашел такую инфу:
    http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/8-2-3-regulirovka-perednejj-dveri.html
    http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/8-2-8-regulirovka-zadnejj-dveri.html
    Сам еще не делал, так как по-моему сам не справлюсь нужен помощник.:help:

9. demon.

demon. Завсегдатай

11 апр 2011
    540
    A4 B6 2.0 ALT
    На прогретой машине (ездил по городу). Сдавал задним ходом, что-то хруснуло. Сейчас машина накатом не катится, чувствуется что тормозит. Подклинило тормоз или еще чего-то страшного? Педаль тормоза нужно нажимать с усилием...

10. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ребята, подскажите кто в курсе.решился помыть форсунки методом карбклинера через приспособу самосборную... но мучает меня один вопрос,как без головняка снять рампу и открутить топливный шланг чтобы бенз не хлынул на меня и всё что можно под давлением..т.е как его сбросить вообще,и ещё вопрос,как сделать замер давления топлива? что для этого нужно и как что куда привинтить чтобы глянуть

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    помой виннс или подобным, не снимая рампу. в любом случае, шланг откручивается аккуратно 2 ключами с применением ветоши. давление не настолько сильное, чтобы "хлынуло", объем так вообще смешной. замер давления сделать манометром.
    лично я не вижу смысла в промывке форсунок. если проблема в форсунках, то она решается заменой последних на новые.

12. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    там немного своя схема почему я это делать буду,а потом мыть винсом или ультразвуком,это 99% отправить их восвояси..
    зы я так понимаю на AMB нету РДТ на рампе?

13. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Камеры сгорания с клапанами хоть почистятся, хуже не будет.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    позволю себе спросить у знатока - чем промывка виннс отличается от промывки очистителем карбюратора? ультразвук не рассматриваем, тем более для этого рампу все равно придется снять. на мой взгляд, последний метод - чистая профанация. эффект плацебо за треть стоимости новых форсунок.
    регулятора давления нет, очевидно, потому как обратной магистрали под капотом нет.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    лучше, впрочем, тоже, но не в этом дело. ни одна т.н. "промывка" не заставит изношенную форсунку работать так, как новая. поэтому вариантов 2 - не делать ничего или ставить новые.

16. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ну на оскорбления я не переходил, а всего лишь сказал,что у меня на то свои причины чистки,я не вижу необходимым платить бабки за то,что могу сделать сам,пусть даже и колхозным методом. по-поводу рдт разобрался,на амб он в топливном фильтре.

17. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Конечно, если проблемы в форсунках то их надо снимать и на стенде проверять.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    вопрос был исключительно технический (или технологический) - "в чем отличие промывки виннс от промывки ацетоном с точки зрения воздействия на форсунку". исходя из вашего уверенного тона я решил, что вам это досконально известно. где оскорбление?

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.277
    Литва
    cannondale sl2
    зачем "проверять", если априори известно, что "проблемы в форсунках"?! неисправные агрегаты меняют, а не измеряют степень их неисправности.

20. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    чтоб не хлынул фуел на рампе сзади есть клапан сие давление стравливающий....мыть конечно лучче винсом можно не снимая рампы...но тогда компрессор нужен чтоб давление в емкость с винсом поставлять вместо насоса....да и если моете не снимая рампу свечи под замену....такова рекомендация...но можно оставить на свой страх и риск.....