На русском нет ... В 3.81 Эльзе есть на английском . ◆ 00001: Selecting recall button items via remote control key. ◆ 00002: Selection via remote control key, of last seat / mirror position as vehicle was locked (automatic).
Езжу уже почти год на 1.8TQ+ручка, америкос, штатный ксенон светит просто прекрасно. Единственное неудобство крышка багажника, в остальном только плюсы. Про оранжевые габариты, как поменять лампу, фару снимать или подкрылок откручивать, вчера перегорела.
Вот только в торчащем номере оно и проявляется, ябы даже сказал не неудобство, а некий эстетический дискомфорт.
Эстетика - да. Но поставь на крышку спойлер, губу в задний бампер интересный, спойлер на заднее стекло, плавник на крышу, ну и фонари тюненные интересные - и вот оно счастье!
Может быть ты и прав, но какой смысл впаливать бабло в авто 2004г.в после чего поездить еще пару лет и продать. И еще в стоковом обвесе продать гораздо проще, не возникает лишних подозрений. Плавник к стати штатный стоит.
Слишком субъективные вещи, чтобы спорить. По мне так ты не найдёшь лучше того автомобиля, который достроишь сам.
И что это значит? Я просто полез в кодировку так как не работает автоскладывание зеркал. Может его конешно и не было так как предыдущий хозяин поставил зеркала от S4. Забыл спросить .
этож ауди а4 б6! че тут достраивать, и так все прекрасно! ну если только к04 с фронтальником добавить))) mcDreamo, в понедельник по страховым едем?
Всем привет, слушайте у меня проблема и нужна помощь У меня машина очень долго стала греться и не прогревается до 90 (в среднем теперь держит градусов 70-75) есть подозрение что реальная температура двигателя около 90 а может и выше, куда копать, что делать? При всех этих условиях я грешил на термостат, в следствии чего его и заменил и помпу туда же. Проблема не ушла. По компу машину смотрели, но ошибок нет. Подскажите что делать? В сервисах предлагают свои супер услуги (давайте сделаем диагностику и посмотрим там уже, наврено термостат плохой) прямо как техподдержка (перезагрузите компьютер), так что соатется расчитывать только нас Вас.
ок, спасибо что раскрыли тему про америкосов ещё 1 вопрос у меня работа разъездная 50тыш в год машина пробегает примерно по мос.области эксплуатация в любых погодных условиях a4,e8,1.8TQ 02-04гг будет обоснованной покупкой для таких пробегов или старая мечта затмевает мне глаза и нужно брать машину ниже классом, младше годом, и менее прожорливую?(
На Б6 поставили подвеску от Б5 - 2742101. Как мне помнится она идентична, нижние рычаги чуть чуть визуально отличаются но по длинне и форме одинаково. Кто в теме?
Надо сравнить показаиня датчиков температурных ,и стоит сделать тесты в базовых по работе термостата с одновременным контролем показаий датчиков.
Влад, я не знаю где это )) Поменяли все что есть на этой картинке (это 2742101 от Б5) а вот набор для Б6 (3191301) вроде идентично