Эм... там варианты: 8E0 963 555 PR-Q1A,Q1D 8E0 963 555G PR-Q1E, до номера 8E-5-026 000 8E0 963 555S PR-Q1E, начиная с номера 8E-5-026 001
Кто делал адаптацию ключа зажигания Кто сам делала адаптацию ключа зажигания ? подскажите процедуру? и помогает хоть?
Форсунки омывателей фар на бампере от S4 Товарищи, подскажите пожалуйста, у меня на машине поменял ещё предыдущий хозяин бампер - стоял обычный S-line, а он поставил от S4. Так вот, в новый бампер не подошли омыватели от старого. Хотел заказать форсунки для нового, но в конторе сказали, что могут только по вину заказать, либо им нужен номер детали. Кто может подсказать - какие мне нужны форсунки? Номер нового бампера - 8EO-807-105-F-GRU. Заранее спасибо.
Зависит от количества денег на обслуживание Лучше и дешевле в результате покупать то, что менять надо, а не всё "за компанию" и оригинал. Кому-то и 10л на сотню прожорливая А ремни все натянуты? Оригинал вроде не убивает. Ну зимой, если только зимние В сустав пшикал силиконовой смазки. Толк был А проскальзывать ремень не будет?
Народ, привет!! Выручайте. Коробка начала при переключении толчки сильные выдавать, и как-то это произошло очень резко, в один день. Может масла уровень упал??? Или что там внезапно могло случиться... Как проверить этот уровень или может мануал какою подскажите.
Нет, не будет. ВД-шку можно не жалеть. Лишнее разбрызгается и высохнет. Скрипеть перестанет. У меня обычно поскрипывания ремня начинаются в осенне-зимний период на холодную. Несколько пшиков ВД-шкой по утрам 2-3 дня подряд и ремень замолкает на долго.
Всем привет! Подскажите, может кто точно знает, станут ли на B7 с тормозными дисками 320 мм, железные колесные диски 7Jx16ET42?
т.е. однозначно диски должны быть 17-ые? тогда на зиму надо покупать те же самые 235/45r17 или можно 205/50r17 (разница не большая)?
не подскажете какое должно быть сопротивление датчика коленвала между контактами 1,2,3 на а4 b6 amb. И вообще как его можно проверить без осциллографа?
По многочисленным просьбам, для владельцев "америконок", сделан отчет о том, как бесплатно пробить свой а/м через базы битых машин. ТУТ
Да там у самой В6 амортов и пружин вагон и маленькая тележка. Подвеска может быть 1BE,1ВV,1BA,1BR + весовых категорий пружин с десяток.