и так, ребята, обновление информации - диагностика двигателя ничего не дала.. сказали, что все параметры в полном порядке, даже более чем.. так что видимо дело в ЧИПЕ.. надо теперь искать сервисы,где им вообще занимаются, и просить проверять, не накосячили ли там чего..
Ребят! окажите помощь, пожалуйста! Устанавливаю музыку на свою машину, упёрся в разъёмы на дверях может кто-то знает где посмотреть фотоотчёт как вынуть эти замороченные фишки из стоек и дверей, хочу их просверлить и через дыры эти протянуть акустические провода в двери (я так делал уже на лачетти моей предыдущей)? помогите пожалуйста советом, кто в теме!
всем привет! есть желание установить сигнализацию с автозапуском и турботаймером, но не работает штатная охранная система. 1.8Т 2003 г.в. как эти машины относятся к внедрению из вне, подобных систем (автозапуск и турботаймер) ? какую лучше выбрать сигнализацию ?
Глюки обеспечены Да и машина останется без штатного иммобилайзера в случае установки автозапуска (один ключик будет в машине примотан под панелью).
Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать номер патрубка вентиляции картера по каталогу VW, на Ауди А4 8Е B6 2.0 ALT, 2003 г ?? Заранее благодарю.
Машина 2006 модельного года, на сервисе говорят что рычаги какие то отличаются. Вот этот встанет Lemforder 31913 01?
да,делали,сказали,что все в оч хорошем состоянии и что параметры в норме.. насчет давления турбины - честно говоря не помню значение какое..
Пришло время заменить ремень ГРМ. Нашел фотоотчет по замене ремня на двигателе АМВ. Возник такой вопрос: при проверке правильности установки надо прокрутить за центральный болт шкива коленвала двигатель на 4 такта. Сколько оборотов сделает при этом сам шкив коленвала?
В подвесках В5-В6-В7 разницы никакой . Можешь глянуть здесь , ниже где описание моделей . http://www.ebay.de/itm/SATZ-SET-QUE...536779577&po=&ps=63&clkid=2978493126283655263
я бы не стал делать столь поспешные выводы про b5 на основе теоретической информации. начнем с того, что корпуса ступиц на b5 стальные, а на b6/7 - алюминиевые. диаметр пальца шаровых шарниров нижних рычагов иной. конструкция подрамника иная. конструкция верхней опоры принципиально иная.
Можно и не на сервис, в клубе могут помочь, не бесплатно конечно, но кмк качественнее что-ли. На машине катались до отсечки при проверке?