OK. Спорить не буду. Просто в [CUT]http://www.ebay.de/itm/SATZ-SET-QUE...779577&po=&ps=63&clkid% 3D2978493126283655263[/CUT] комплект рычагов и внизу имеется таблица к каким моделям они подходят. Там присутствует много моделей за 2006 год и в том числе 8ЕС. Я выписываю от-туда постоянно и не только на ауди ,проблем еще не было.
Помогите разобраться с датчиком температуры Доброго времени суток! Сразу хочу извиниться если не по теме. Машинка у меня А4 2003 г. 2.0 FSI. Умер датчик температуры, который находится снизу возле радиатора. По номеру он пробивается вот такому: 06D906088. Но что то сильно дорого он стоит. Может кто сталкивался, возможно найти замену? Я вот замену не нашел((( Заранее спасибо!
подскажите пожалуйста))) клапан который стоит на участке ВКГ сзади двигателя, черный такой г-образный номер 06A 129 101 D, должен продуваться в обе стороны или нет, я его сегодня снял а он что туда что сюда одинаково дуется???
Народ, подскажите, где можно сделать качественную компьютерную диагностику(движёк, коробка, ЭБУ,...). Надо выяснить есть ли вина в электронике, толчков в коробке при переключении. Грешил на уровень масла, залез проверил, уровень в норме. Был в двух сервисах, сказали, что не увидим ничего, лучше сразу ехать в сервис, который занимается коробками. Может кто-то сталкивался и может порекомендовать, желательно на севере Москвы. А может предложите варианты, что могло с АКПП случиться?))
Re: Помогите разобраться с датчиком температуры на мотор awa это должен быть датчик 06a919501a если не путаю
Re: Помогите разобраться с датчиком температуры 06D906088 - датчик Т выпусгных газов - он и стоит....
Доездил до пустого бака, так что машина заглохла. После заправки проехал 5 км загорелся чек. Авто едет нормально, никаких посторонних звуков, расход топлива в норме. Знакомый говорит, пока поездить, может сам погаснуть. Может попробывать скинуть клему с акума?
зачем сразу клемму, подключись, почитай ошибки. Если нет возможности - вполне возможно, что в скором времени само погаснет.
Владельцы A4 B6 1.8t помогите Доброго времени суток! Помогите,у кого 1.8т квака,у кого есть возможность замерьте длину кардана.
Можно на 5 минут скинуть клемы и он может пропасть. У меня недавно загорель после того как девочка проехала на на ручнике пол парковки, но через пару дней, сам погас..
В том то и дело что сам ошибки не могу глянуть. Звонил человеку, хорошему диагносту, он и предложил пока поездить пару дней, если не погаснет, то подъехать.
так как связано с баком, то на мой взгляд вылезла ошибка по вентиляции бака, утечка там или еще чего. почему то так кажется. едет - хорошо, глянуть ошибки по возможности.
Приветствую всех. Уважаемые форумчане подскажите куда копать.Двигатель BPW 8 клапанов, прбег 190 000. Ситуация такая, ездил без видимых проблем, пока не увидел красную лампочку с давлением масла. Попал я на болезнь этих моторов, замену масленного насоса + турбины ну и заодно поменял гидрокомпенсаторы. После замены проехал около 1 000 км, машина перестала дымить после 100. Сейчас наблюдается следующая проблема. Прогрел с утра на холостых машину минуты 2, после этого проезжаю около 500-1000 м машина начинает дымить через 3-4 км все перестает и еду без проблем. После проверяю уровень масла на 2-3 мм на щупе масла меньше. Когда на холостых не греешь машину не дымит и масло не уходит, ну или не заметно. На горячую на хх вроде тоже нормально, сегодня в пробке стоял минут 20 не дымила. Насколько я понимаю масло попадает в выхлопную трубу она разогревается и начинает масло испоряться, а дальше не попадает.До поломки не дымила, турбина с новыми потрохами с полугодовой гарантией. Вопрос куда смотреть прежде чем снимать турбину и везти на стенд сразу.
Все запутался в конец. Комплекты рычагов на В6 и В7 взаимозаменяемы? Если по ETKA смотреть то № рычагов совпадают, а буквы на конце разные.