Вот тут http://audiretrofit.quinlivan.net/cominghomelights реализация функции на а3 8р - как я убедился, почти все манипуляции с трешкой 8р справедливы и для в7 8е. Там описана инсталляция для авто без датчика света. А с датчиком света еще проще, как найду - кину ссылку.
мужики помогите, коробка теччет мочи нет! откуда может? мокрый весь правый бок. сальник вала выбора передач новый и сухой
Может не корректное сравнение -имею мотоблок, возделываю пахоту иногда Начало масло гнать с редуктора со всех щелей. Оказалось - сапун был забит. При тепловом расширении маслу некуда было деваться
Да там по идее отверстие в корпусе коробки с резьбой сверху. Сапун просто выкрутить и продуть. Там в нем по сути ничего такого
Братцы,раз уж вы рули снимали,тогда уж подскажите и мне,как снимать центральную накладку-бибику с трехспицевого руля на А6 ? (наверно так же как и на А4?) А то сломать боюсь
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как добраться до регулировочного болта на рулевой рейке, авто Ауди А4 8Е 2002 г.
Народ кто нибудь такую подвеску покупал ?http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=6251 Цена очень вкусная за комплект новой подвески ...
у меня эта бибика держится на 2х винтах. ставишь руль прямо, берешь отвертку с торксом (не помню каким именно, 25ым что ли) и отворачиваешь их (сами винты у меня не вытаскиваются). ну и всё. как только отвернешь, подушка-бибика снимается с руля. ее от руля я отстегнуть не смог, разъем там интересный, не полез ломать. поэтому подушку отодвигал и откручивал руль. на самом деле все очень просто.
В чем проблема? открутить 2 болта крепления направляющей колодки (скобы) головкой Н8, после чего все снять. Если нет желания и/или инструмента или креативных идей, то можно болгаркой отпилить кусочек скобы и вынуть диск.
Maddy, спасибо! Про 2 болта я в курсе. Я то думал,что центральную часть сначала надо как-то отсчелкнуть,а уж потом подужку снимать. А они оказывается вместе снимаются
На какой скорости при ДТП должны срабатывать подушки? Счас 9ка подставилась под меня, так вот на скорости примерно 20-25 км/ч при ударе подешки не сработали (я, конечно, рад был с одной стороны), а с другой стороны, задумался, а работают ли они вообще? И как мне их можно проверить? Сейчас горит ошибка на приборке по подушкам, что-то видимо с контактами под водительским сиденьем, ругается на боковую водительскую подушку, а появилась ошибка после снятия сиденья.
Ребят подскажите плиз в мск или поблизости от калуги человека который может турбину подраздуть стоковую и чипануть!!!очень надо,если кто делал то можно сообщить во сколько обошлось это всё... заранее благодарен)
если не ошибаюсь, то при 30+ км/ч. возможно, идут поправки по датчикам, типа если мягко въедешь, то не сработают.
подушки срабатывают от датчика при определённой скорости замедления, а не от скорости движения автомобиля, а т.к. у тебя по подушкам ошибка, то они вообще бы не сработали ни при каких условиях. Чини разъём под сиденьем и три ошибку