Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. У меня возникла дилемма с ремонтом ШРУСа переднего № 8e0407451x нужна замена внутренней гранаты, но по программе она идет в сборе с приводом, подскажите пожалуйста существует ли какой-нибудь бюджетный вариант решения моей проблемы? Возможно кто-нибудь уже устанавливал отдельно внутреннюю гранату на данный привод, что-то можно на него приколхозить? Всем заранее благодарен за помощь.
народ - у меня глюки или машина сломалась? - при положении ключа в положении OFF, но не вынутом не горит свет в салоне - вообще на кнопки не реагирует - гляньте вообще он должен гореть?
не уверен что твой вариант, но http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5151474&highlight=*8e0407451*#post5151474 а вообще попробуй в поиске набрать *трипод" или номер детали.
Добрый день помогите найти схему разбора турбонагнетателя, очень нужна или ссылку подкиньте, пожалуйста. двигатель BFB 1.8T 2004 год, машина после замены турбины не едет вообще не тоит не дымит обороты орут а машина не едет, а ползет.
Доброго времени суток. Подскажите как определить расход топлива по БК, все показания в милях и галонах. Комп показывает два значения MPG.
парни повторю вопрос. Подскажите где располагается "датчик усиления давления тормозов" (комп. выдает такую ошибку), авто америкос 2003 г.в.
У меня тоже вроде не горит, пока не вынешь. Хотя что-то я засомневался На обед пойду, если не забуду, гляну.
более того - вынуть если - он загорается, потом гаснет через некоторе время и снова на кнопки не реагирует зараза... есть подозрение на контакт лапочка в бардачке - у меня кажись там крепление отвалилось, но блин неужели как на бехе - сдох датчик положения руля и вентилятор мотора начал крутиться с макс скоростью