Любое с допуском VW 505 507 Если не отжигать постоянно, то можно и с допуском VW 502 505, хотя это не рекомендуется заводом. Я недавно сменил, 505 507 не нашел, залил ZIC XQ 5W40 http://www.skzic.ru/oil/gasoline/xq/ - мотор шепчет
я пляшу как чингачкук кароче взял опресовал всё старое,сифонила дырка в крибке..ну я всё снял,всю магистраль,почтил её,потом собрал,поставил новый грибок, опресовал грибок молчит,но где-то после 0.5 кг начинает булькать прокладка под гнц хотя её меняли месяца 4 назад,ибо она сифонила мама не горюй в итоге собрав всё и поговорив с Владом (melkon2002) он сказал что это не критично,ну я завёл и тут печеньки: 1 что заметил при заводке, пропала мелкая дрожь,которая меня раньше бесила донельзя... 2ое это то что выхлоп теперь стал просто паром,до этого чутка пованивал слегонца,щас просто пар и конденсат 3е самое интересное пропали толчки при торможении и потом когда нажимаешь газ,коробас переключается плавно,там где раньше я ждал небольшого толчка и ждал его попросту нет.. 4е появилась тяга тепловоза, турбина дуть начинает со свистом от 2000 и до почти 4 с копейками дальше не слышал ибо ветер и всё такое 5е пропал затуп до 2000 оборотов,теперь при нажатии плавно всё поднимается и несется вперёд,а не скидывает передачу и полетели 6е при сбросе газа,обороты поддерживаются плавно,т.е мягкость хода апупеть..наконец я вылечил свою малышку рад до полноты штанов вообщем как-то так
нет в +30 это будет не масло,а вода 5в40 - до -25 и до +40 самый оптимал,сам лично такое и лью шелл хеликс ультра,ибо хорошо чистит
нет,потому что всё что на это могло быть похоже,так думалось,сейчас машина небо и земля,я на ней каждый день, знаю всю её от и до,как себя ведёт когда в какие моменты и т.д... вот вам и логи,а логи показывали что всё тип-топ,а тут вон как..машина не ехала как надо,а щас полетела просто
Скажите милейший зачем лить в 1.8Т старый масла с дизельными допусками причем самые дорогущие ? И какой это завод не рекомендует 502-й допуск для жетского интервала замены на 1.8Т ?
вот человек опять спрашивает.может в факе разместить давление топлива,масла,как мерить,каким должно быть.?
в колесах давление от 2,2 атм - а ваще от загрузки - табличка есть на лючке ББ а фак ваще никто не читает и писать там что-либо беспонтово