Мой ответ))) Купил себе грибок новый))) На холостых двигатель работает намного ровнее!!!))) Нет странных кол****ий))) Разгон теперь нормальный)) Завтра сниму логи будет видно изменение)))
Re: Брызговики на A4 B6 А по моему на четвёрке лучше, эти какие то прямоугольные, да и выпирают. Короче на вкус, и на цвет...
вот кстати нифига,я в лепеху разбивался и говорил всем что не едет,а меня убеждали что всё ок и это типо у меня в голове тараканы..однако щас расход стал 7.7л на сотню средний,вот вам и плюшки а если ты не заметил разницы скорее всего где-то сифон есть,либо забито что-то
Логи снимал, опрессовку делал, всё ОК. Да, я и не мусолился с ней, а сразу, по мимо грибка поменял патрубки 3 штуки, инж. насос, обратные клапана штуки 4, ну и байпас до кучи
блидер менял? и всё сопуствующее? если с вкг всё тип-топ то может у тебя проблема в другом чем-то..мне логи тоже показывали что всё карамельно,а по личным ощущениям я понимал что не всё так гладко как казалось зы нашёл интересный мод http://www.audizine.com/forum/showthread.php/189131-DIY-B6-A4-1.8T-Dual-Intercooler-Install
ребята,подскажите номер штучки обведенной красным,у меня она поломалась,а найти не могу что за деталька картинку украл у TSV думаю он не против будет
8E0 260 759 AJ Кронштейн компрессора кондиционера похоже что эта, менял у себя летом, остатки какие висели.
кто как проверяет уровень тормозухи? ни у кого проблем не возникает как у меня? бачок светлый, но через него все равно не видно сверху заглянуть мешает сеточка, вытащить ее не могу
у меня болт с куском в блоке остался и кусок на трубке. изначально не знал, как лапка выглядит и купил ее с болтом, потом примерил)) в итоге остался болтик в запасе) я доливаю, чтобы уровень над сеткой появился, потом педалькой пожмакаю, долью еще если ушел. в итоге оставляю уровень чуть выше сеточки. колодки стирались, 2 раза датчик сообщал об уровне, доливал. менял колодки, шприцом лишнее откачивал. в остальном проблемы те же, все светлое, уровня не видно, сеточка не вытаскивается)
Я тут лампочкой светил в гараже. Под определённым углом становиться видно. У меня тоже уровень уходит только очень уж быстро. За месяц почти 0.5л долил. Проверил шланги тормозные и обнаружил утечку. В месте где шланг к заднему супорту подключаеться шайба накрылась и из под неё сочиться. Буду делать шайбу и ставить новую так как сам шланг цел а новый стоит 1к руб.