Как крепиться, поймешь сразу-как разберешь подлокотник. Запитался прямо от подсветки прикуривателя, непосредственно возле прикуривателя. Раз уж ты "грибок" победил, то здесь точно разберешься без проблем
У тебя видно америкос!? У меня дилерская, потому-то кнопки у задней пепельницы и нет никакой. Поэтому и зделал по другому. А на свой вопрос ты и сам ответил, в движении не совсем комфортно включать основное освещение.
понятно насчет кнопки) я просто не курю, всякими жвачками пользуюсь редко, а свободное место в подлокотнике жена завалила конфетами. поэтому редко открываю подлокотник))
у меня подлокотник то американский,поэтому и спросил как так устроино крепление,чтоб как грица было время подумать,мож чё придумать пока деталь идёт
Ну зачем то немцы там её сделали. Да и зачем на ходу, просто нафига палиться и включать свет в салоне а просто открыть крышку, а там всё как на ладони
вопрос по бортовику, если быстрым нажатием нажать на "ресет" то есть 1 память и 2, потом экранчик гаснет, так вот зачем два положения?как понимаю 1- на поездку а 2- пока не скинешь?
еще вопрос, а зачем он постоянно выдает? часы кратные 2, т.е. ехал с деревни он сначало 2 00 показал, потом 4 00 и т.д.
чтоб ты отдыхал =) 2 часа проехал - тормозни и передохни. =) у меня в режиме 1,5 часа еду полчаса остановка не моргал ни разу. А если остановка только для дозаправки, то моргал до 12 часов.. потом перестал.. (ехал почти сутки)
кокая заботливая машина))) на самом есть много чего, над чем голову ломаю, например, зачем в плафоне ,где крутилка люка, нужны 2 диода, светящие по направлению к зеркалу?
ну как бы они в авто с авто трансмиссией в основновном,чтобы как грица видеть куды рычаг дергать)) а ваще эт по-моему пакет доп освещения)
Не понял, на что смотреть? И "позиции на кожухе" акпп подсвечены вообще-то отдельно и дубляж на приборке. Свет от них кмк ну типа только для антуражу
Всем привет. Пробежался поиском и что-то не нашел номер топливного фильтра, хотя раньше помню где-то видел Вообщем номерок топливного фильтра на A4 B6 Quattro AMB 1.8T 02. На экзисте есть два номера один на J другой на D заканчивается. Послединй с регулятором давления или что-то такое. Вообщем какой брать и принципиальная разница? Спасибо.