Всем привет! Собираюсь приобрести a4 но не на ALT движке. Подскажите пожалуйста как определить его? Например 2.0 FSI (150 Hp) или 2.0 i 20V (131 Hp) какой из них ALT?
131 л.с. АЛТ, но и 150 лучше не брать, не из-за того, что он плохой, а из-за того, что очень очень редкий на АУДИ А4
2.0 FSI (150 Hp) предлагают с пробегом 105 тыс км.. это норм для него? а альт не хочу всвязи с его... увеличенным потреблением масла... %)
щелкало в районе колеса, болты на подрамнике крутились, легко, закрутили, прошло, через 2 дня снова потихоньку, может он как не встать на свое место чтобы еще раз закрутить или какая то проблема?
Я пару дней назад победил эти щелчки. У меня они всё усиливались. Месяц назад наскочил на бордюру, как раз креплением подрамника, в итоге 2 болта загнуло. Долго искал проблему, не одно сто объехал по подвеске. Но всё таки нашел, при этом сам ткнул носом. Выкрутили гнутые болты, хорошо что не заломало, вкрутили новые теперь тишина....
После замены ремя грм и фланца в системе ож повысился расход топлива на15%, может кто подскажет куда копать?
Обогрев заднего стекла Всем ПРИВЕТ!! Народ такая проблема! На климате не фиксируется кнопка обогрева заднего стекла,при нажатии загорается желтый светодиод, отпускаю тухнет....Как вы думаете,это проблема в климате? Можь кто сталкивался с такой проблемой!!
Re: Обогрев заднего стекла Можно тоже спросить по теме? Обогрев заднего стекла должен работать всегда или при какойто определённой забортной температуре?