Переезжая лежаки кажется немного помягче оригинала, особенно зад, шума от дороги меньше, однако по трассе идет ровно, не раскачиваясь. На скорости излишней мягкости я у них не замечаю. А вот на оригиналах чувствовался дискомфорт после 140, но скорее всего они уже просто подуставшие к тому времени были. Вообщем каябы для комфортной езды. Кто хочет пожестче, то наверное тогда уже на кони надо смотреть. От постукивания монро избавиться мне не удалось. Как поставил каябы сразу все стуки спереди пропали.
а кто для Вага лампочки делает? думаю поменять в задних фонарях, а то понаставил в последнее время туда непойми чего. филипс эковижн нормально? или хеллу или осрам поставить?
у меня 1BR изначально было. Я светодиодные с ебея поставил. А вообще пофиг. Лампочко оно и в африке лампочко.
да че т просто интересно стало)) лампочки стали помирать, платить за ваг как то негуманно, хоть и мелочи)) вот и смотрю, что Экзист предлагает а они у тебя с обманкой или резисторы где то прилепливал?
Горели лампочки стоп-сигнала периодически. ВАГовские оригинальные не ставил, разные ставил и наши в том числе. Разницы никакой по надёжности. Хотя последний год не горели, тьфу, тфу, тьфу
наверное в общем заказал себе таких по 2 штуки, поставлю, мож зимой лезть не придется.. а изъятые пусть в запасе лежат. Hella 8GA 006 841-121 Лампа указателя поворота Philips 12498 ECOCP Лампа накаливания "EcoVision" Philips 12499 ECOCP Лампа накаливания "EcoVision" Philips 12821 ECOCP Лампа накаливания "EcoVision" ох зря ты это сказал)
беру филипс, горят не часто, одно время постоянно горел габарит в передней фаре, потом перестал... кмк закономерности, какого производителя ставить нет
Если БК нет, то резисторы практически нигде ставить не надо, за исключением поворотников, я их поэтому оставил нитевые. На стопари небольшой резюк надо, достаточно с одной стороны. Я повесил 300 ом внутри фары. Места там больше чем достаточно. Стопари сейчас яркие, свет равномерный по всей секции. Габариты я первыми поставил светодиодные. Надоело галогенки менять по 3 раза в год.
а эта задняя хелла, не передняя) если по передней, то там однонитевая, ага. понятно. бк в полной мере всё отслеживает. надо мутить с резюками.
Ребята помогите откалибровать датчик угла поворота рулевого колеса. Проблема в в следующем: захожу в блок АВС-02, затем делаю [Security Access - 16] Enter 40168 [Do It!] но секретный код у меня не активен не могу ввести 40168. Что я делаю неправильно? Если кто может опишите процедуру калибровки датчика русскими словами типа заходим в блок ABC-03 и т.д.