Товарищи, подскажите, пожалуйста, номерок клипс (или шурупов, или как их там), которыми снизу крепится передний бампер - вот нашел картинку в Инете:
Медленно но верно сочится антифриз. Капает где-то сзади двигателя. Поиск говорит, что это тройник или трубка какая-то с ним рядом. Подскажите, пожалуйста, номера этих з/ч. Как вообще поступить? Я так понял, чтобы посмотреть туда, надо разбирать много. Ехать на сервис, разбирать, смотреть, собирать, ехать покупать? Дорого будет работа стоить. Или сразу купить тройник и шланг? Посоветуйте!
Ремонтировал рейку ГУР в гидролабе. Там залили минеральный дексрон 2. Нае*нулся насос. Поменял насос. Теперь пока не прогреется - гудит при повороте руля и на руле чувствуется "металлическое усилие" (сложно описать словами. Проще говоря такое же ощущение, когда жижи мало). И при долгом движении с большими скоростями (120+ естественно без сильных поворотов руля) также ощущение пустого бачка. При этом в бачке много пены. Если ездить по жаре или небыстро, жижа прогревается и все работает идеально. Пены нет. Звонил в гидролаб - на мастера так и не попал. А тот товарищ что берет трубку говорит "приезжайте, поменяем насос". Собственно вопрос - стоит ли прислушаться к здравому смыслу и поменять на синтетику, либо искать течь? (есть подозрения на шланг возле ГУРа, что он травит. Хотя потеет он не сильно)
Позвонить на сервис, узнать цену тройника, найти дешевле и решить, стоит ли заморачиваться с покупкой самому или три копейки сверху заплатить сервису. Так уровень уходит?
06B 121 132 E в этот тройник вставляется датчик температуры, меняется сверху, но геморно, где-то есть отчет даже...
Друзья,сегодня диагностировал вентиляцию бака-клапан N80 молчит.не цокает...списал с него номер 06В 133 459D. А в Existe мне выдает кольцо уплотнительное..че то не бьется.. подскажите плиз, номер этого клапана для мотора АМВ 2004 г. американец..заранее спасибо)
Актуально, подскажите по поводу резины и дисков, зима скоро) знаю что на а4 на 16 R 7j 5на112 et45 зима на 17R 7.5j 5на112 et45 лето встанут ли нормально на А4 Е8 колёса родные от А6 16R (2009 года) c резиной 225/55 или 215/55 ????
215/55/16 штатный размер наравне с 235/45/17. Про 225/55 не знаю, тут где то была такая тема специализированная, вот http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%F0%E0%E7%EC%E5%F0+%F0%E5%E7%E8%ED%FB
У меня такая же история была с новым насосом. Пена в бачке, прогреется - всё нормально. Поменял бачок... Не помогало. А потом снял накладку декоративную с насоса, а он там потеет ... не сильно!!! Оказалось хомут на нём провернулся и не был затянут. Просто поставил новый хомут и чудо!!! Всё стало отлично! если потеет хоть немного - надо заменить хомут!