замени поликлин и натяжитель. опорный ролик тоже желательно. с трудом понимаю, что мешало все сделать при замене грм?!
Это называеться натяжитель ремня ГРМ! Надо было и помпу сразу менять как все делают. Я вот сэкономил и чуть позже помпа накрылась. И опять всё снимать геморой.
лучше молчи. и фотографии не показывай никому более. ничего странного, не все т.н. "слесари" (1) умеют читать (2) имеют высшее образование.
подскажите сколько скоростей в моей АКПП. машина A4 2.0TFSI 200 лс, привод передний. думал 6, но почему-то при переходе на ручной решим компьютер показывает 7 скоростей
долить ОЖ А4 1.8Т подскажите заметил ненароком - ОЖ ниже минимума на горячей авто, можно ли долить в турбированный двиг дист.воду? и какую ОЖ лучше на замене лить (интересует AGA красный)
Re: долить ОЖ А4 1.8Т подскажите Все эти эксперименты с водой ничем хорошим не заканчиваются! Готовить полноценную смемь антифриза с водой, сливать полностью нынешний и заливать нормальный. Смеси приготовить на литр - полтора больше необходимого на случай необходимости доливки.
не шутка. на примере одной машины с сальважнымнеизвестным прошлым ты пытаешься доказать, что на тысячах других машин на заводе неправильно установили бампер. я много видел колхозных решений, но чтобы таз с разрезом - нигде не видел я (с)
Re: долить ОЖ А4 1.8Т подскажите можно долить. в качестве антифриза можно использовать любой аналог g12+.
Прошлое моей машины в Америке - чисто, я даже в этой ветке свой ВИН кидал, так что можете и сами проверить прошлое моего авто, если хотите. Причем мне даже самому интересно, если Вы сможете мне что-то новое рассказать про мой автомобиль. Я не отрицаю потенциальную возможность замены усилителя прошлым хозяином в связи с легким невписыванием в гараж - причем при покупке мне об этом рассказали и показали. Прошу заметить, я никому ничего не доказываю. Если Вы сможете доказать мне то, что я ездил на завод в ВАГ и изготовил себе усилитель не по стандарту - только руку пожму виртуально! Я по этому и предложил сразу сфоткать усилитель, а раз уж такая пьянка пошла, то завтра сфоткаю и попрошу Вас рассказать, что в нем не так, идёт?
Re: долить ОЖ А4 1.8Т подскажите т.е. по вашему авторитетному мнению любая концентрация, кроме 1:1, не имеет права на существование? странно, но производитель думает иначе, допуская как 1:2, так и 3:2.
Re: долить ОЖ А4 1.8Т подскажите Я сказал так, исходя из предположения о том, что человек не знает, что было залито; подливалось ли что-то. Если не знаешь, что было залито, не считаете ли Вы лучшим полную замену? P.S. Вы мне объясните, как Вы можете рассчитать пропорцию, если собрались просто долить?
я не понимаю, что обидного в том, что прошлый хозяин не смог снять бампер должным образом?! не вижу проблем снять бампер и установить новые болты правильно. старые болты ставить нельзя. надеюсь, это очевидно.
Re: долить ОЖ А4 1.8Т подскажите а никак - до концентрации 1:2 можно смело доливать. после чего устранить причину течи или залить соответствующее количество концентрата.
Как Вас зовут? Меня Азат. Я к Вам на Ты - можно? Вы меня не обидели ничем абсолютно, мне действительно интересно прошлое своего авто и то, как в итоге должно все быть. Я поэтому и предлагаю сделать фото усилителя, чтобы Вы мне сказали, что не так с моим усилителем. Может он вообще не от моей машины окажется.
и ещё подскажите пожалуйста, при запуске вылетает облачко сизого дыма, раньше не замечал такого, чего ождать?