согласен. я до этого видел только пропуски воспламенения и ошибки по форсункам) в моем случае ошибка прописалась вместе с пропусками, как раз отрабатывала нештатка. в целом я это осознавал, но проверить проверил, для своего спокойствия. как то так..
Просветите, пожалуйста. какой блок отвечает за автокоррекцию фар? я так понимаю, что приводов в фарах, датчиках положения кузова (кста, сколько их - два: спереди и сзади?) и ваг-кома не хватит?
Re: Подскажите пожалуста!А4 В6 америкос Если бензоколонка маленькая красная, то это концевик на лючке бензобака глючит и загораться должен только при включенном зажигании Если речь про верхний блок центрального дисплея и бензоколонка оранжевая, то что показывает датчик топлива?
на руле. если кнопки нет и показывается только остаток бака в километрах, значит нет второго компа. решается просто - ручка переключателя дворников примерно 800-1000 рублей и кусок провода. будет показывать и средний расход, и пробег, и скорость + диагностика всех ламп + зуммер скорости
По разнице не скажу. Под W7 x64 работает. Драйвера я выкладывал под нее где-то здесь на форуме, если что могу скинуть.
А лучше вот эту тему почитай. Все подробно, с партнамберами и описанием порядка адаптации через VAG-COM. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 Инсталляция полчаса занимает. Кстати действительно начинает оповещать обо всех не горящих лампочках, включая габариты и подсветку знака. Я думал - что за ерунда, только включаю через VAG-COM борткомпьютер, сразу начинает пищать оповещалка о негорящих габаритах. Оказалось действительно не горят - предыдущий хозяин лампочки вынул, типа некрасиво вместе с DRL. P.S. Последнюю ручку БК за 1200 рублей в Exist'е успел схватить. Сейчас там минимум за 3500 остались. В Auto-z 2800. Дешевле кто знает где есть, напишите.
Ездил с ошибкой год, разницы после замены термостата не заметил. Но если опять такое будет, всё равно поменяю.
Не было. БК не входит в комплектацию DTM edition. В отличии от кресел Recaro, внешнего и внутреннего обвеса, карбона, черного потолка, подвески 1BV, дисков quattro 17", выхлопа 100мм, трехспицевого руля обтянутого алькантарой/кожей (тоже кстати может быть как мульти, мульти с лепестками, так и без всего) ну и вроде бы все.
Re: Подскажите пожалуста!А4 В6 америкос крышка бака это,попробуйте от другой машины у которой все впорядке,только неоригинал дешевый не поможет.было такое,у друга,исправилось имеено заменой крышки,хотя пробовали герметично заткнуть,все равно горит на приборке,клапан какой то наверное в крышечке имеется.
это по приборчику на панели она как всегда греется,а вот на самом деле....,нужен ей такой термостат. у меня например при нейсправном блоке управления вентиляторами машина вообще не ехала,даже на чипе.аварийный режим,думаю чтоб топлива поменьше горело и не грело двигатель.(образное обьяснение).так что нужно немедлеенно разобраться,это не шутки для турбомотора.
ребята понимаю тема не та,но так как основной костяк 8е сдесь обитает,то вот вопрос.покупают мою ласточку 500р-торг символический,реально в родной краске,хотел кваку,в родне не могу найти,отдать свою,или покататься еще? конечно дело хозяйское,но пер привод у меня.