Емнип в крышке геркон. Катался бы на этой и искал кваку. +10000 Если жизнь не заставит конечно, тьфу, тьфу, тьфу
ездил бы на этой,искал кваку,а кому я потом недопривод двину,или на хорошую авту всегда найдется.(косорукий владелец.)бу-га-га
на каждую машину найдется свой покупатель для кого-то твой "недопривод" будет первой Ауди а ты так пренебрежительно о ней отзываешься...
Да и в таком случае есть Лада 4х4 xD На любое авто есть свой покупатель. На твое очень много покупателей. Я 3 года назад искал Ауди 80 Б4 именно недопривод. Вот не хотел я платить каждые 100км за то что сзади тележка еще и толкает.. Да и купил я тогда недоприводный мерседес)) Так что ищи кваттру. А как найдешь - продашь свою быстро. Если она и вправду так хороша, как ты писал ранее))
Для меня нет. Полный привод не означает такое же поведение на дороге, как и Ауди кватро. И к тому же у меня есть чирок
спасибо за инфу,а те ироды так и не хотят уже ломать нвоые... или хотябы сделать чтобы это надоедание не вылезало
Бери кваттру, тут и думать не о чем! Паралельно с квакой езжу на мерсе заднеприводном - сил много, толку никакого - по городу газ в пол не нажмешь. Кваттра - весчь, ауди без кваттро - деньги на ветер !!! ))
Пружины и аморту по коду ??? Привет всем!!Есть проблема - маленький дорожный просвет машина AUDI A4 2004 года (америкос),мотор 1.8Т ! Подскажите какие амортизаторы или пружины поднимут это Чудо немецкого автопрома с колен!!Заранее благодарен!
у кого щелчки были от того что плохо затянут подрамник подскажите какие болты затягивали? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=BAB002E6
да, эти. с 03 на конце. в тот раз я дал тебе номер на болты заднего подрамника как оказалось, поэтому и засомневался и сказал проверить)) они только по длине отличаются. так что n90956803 - это правильный номер, теперь нашел у себя в етке на свою машину.