за неделю доездился до того что струя льется при повороте руля до упора.. и это жужжание от насоса, это просто пипец..
третий год ужо ездю,добавлял герметик для гур,вроде позиция устаканилась. после этого менял правда на следущий год рейку,ну и жидкость поменял тоже.щас на уровне стоит
Парни кто знает что это:После того как машина постоит ночь.утром после запуска двигателя как толь ко отпустил ключ под капотом непонятный звук типа звон шелест как будто стадо ворн розлетелось ну типа того.Длиться не больше секунды . Если раз 5 завести/ заглушыть все нормально ни каких звуков нет.
Рискну предположить, если с характерным цоканьем - компенсаторы. Уровень масла в норме? Давление? Что за масло?
может редукционный клапан масляного насоса. масло за ночь стекает в картер, гидрики пустые и гремят пока заново не наполнятся. лечится заменой или чисткой.
масло 10w40 МОБИЛ Маслонасос новый оригинал менал в офицыалов проехал на нем 15 тыс.Уровень масла по середине щупа.звук можно сказать звонкий с зкрытыми окнами слышно. Думал может стартер винец может не успевает бендекс возвращаться
Не густовато маслице 10W40. Я не знаю, какое масло должно быть залито в ваш двигатель. Звук только при первом пуске двигателя в течение нескольких секунд или посторятся при повторных пусках?
Вопшем сегодня был поставлен предворительный диагноз моему авто.не успевает возвращаться бэндэкс!?Только вопрос почему? и как вылечить? Парни стартер снимать на нашых авто гемр...но? и чем все это может закончиться если это он. как на зло все ломаеться в ненужное время.
День добрый!Подскажите,pls,а то я-ламер, подойдет ли такой китайский шнурок с ебея Item number: 280835644095 на мою машину -Ауди А4 авант, ADR, 1997год, разъем расположен у задней пепельницы.Спасибо большое, С ув, Андрей
Parenj подойдет.Спасибо, а потом я просто пользуюсь их программой на диске, и или есть какая-то более удобная программа.Ноутбук с windows vista по-моему
Оригинал совсем не рассматривается? Просто оригинал идёт в литровой таре и этого достаточно для полной замены.
Если от насоса к рейке, то ищи контору по гидравлике. Если с бочка до насоса, то маслостойкий шланг и хомуты.