На экутулсе вроде по три с пол они идут же? Напряг ты меня ,раз ты, шарящий не долез, то мне то как же надо извернуться)))
ооооооооооооо.... *ехидно улыбаюсь во всю морду* знач смотри. покупаешь шланг - "шланг карбюратора чо то там ВАЗ какой то" - черный такой, длинна примерно метр с копейками (вн. диаметр 3-4мм примерно, он мягкий, силикон вроде) дальше домкратишь левое колесо переда, снимаешь его, надеваешь шланчик на штуцер прокачной.. дальше у коробки - тоже тыкаешь шланчик в штуцер (очень долго матерясь от неудобства), откручиваешь оба на пол оборота-оборот, садишься в за руль и педалируешь тормоз, только нежно, а то шланчик испугается и съе***ся куда нить засрав весь подкрылок тормозухой.. дальше доливаешь тормозуху, качаешь, как уровень уменьшатся перестанет - закручиваешь оба штуцера, снимаешь шланг, все собираешь - и поехал..
Нам обходился вроде порядка 30$. Не, долезть там не проблема совсем. Просто у меня угол почему-то не хотел на среднюю линию устанавливаться сколько не стучал по насосу. Ну и т.к. едет хорошо, то и оставил это дело.
самое сложное это надеть шланг на коробочный штуцер и потом его закрутить.. остальное занимает минут 10-15..
Да ладно, чего дрожит! Подъезжай, попробуем Насос не откручивай совсем, а только ослабь болты и тихонько пробуй подбивать смотря на показания тди тайминга.
Вот не поверишь, из всех мест куда б я хотел поехать, то эт к тебе, ты умный потому что) Но что то мне подсказывает, что не доеду я до тебя))
При этом немного открутив штуцер на коробке, я так понимаю? И ждать пока с него не покапает тормозная жидкость
Злой ты)) Сперва отчет по тормозам, потом битурбу себе впаяешь, двигло четырехлитровое, и укатишь, нет улетишь от нас на 500 лошадях с афигенными тормозами нет уж, оставайся друг!
Вот не пойму Я , от чего это все зависит. Сажусь я в B7 - еду , все хорошо , можно и притопить , можно и спокойно ехать и ничего с машиной не хочу делать (в плане доработок и.т.д) Сажусь в B5 , все тоже самое , можно и погонять и спокойно ехать... Но блин , с ней охота заморочиться , что то поставить другое , что то улучшить и.т.д
Да ладно тебе Чего это не доедешь? Всего-то 2200 вёрст Лёгко на двух баках А там и машину разберём...
Да я только "ЗА". Если есть желание и возможности, то почему бы и не сделать, тем более всё равно менять. зы: ручник на любой горке держать будет
на коробке он как раз над шруСом.. чуууть выше гидортрубки выжима.. вот с ней аккуратнее, 2.5 рубля стоит (а я его откусил нафиг когда коробку снимал ) з.ы. других способов не знаю, побоялся воздуха в системе.. а так 100% уверенность.. да там делов, на полчаса.. тока купи разрезной на 11 (там на 10.5)
Ребят b5 кузов рестайлинг америкос Где находится разетка под 12в для всякой шняги типа зарядки для мобильников и т.д. и т.п. Единственное куда подходит (пробовал зарядку для мобильника) в прикуриватель, но сигнала нет (а прикривать прикуривается ).