у меня все стоит по умолчанию,туда не лазил. на несколько рабочих ноутов ставил прогу эту-шла без проблем. часть блоков на АДР и так не диагнозтируется. от 0 до 30 есть,дальше нету и начинается от 80 помоему и до 90 с чемто
Даже смысл получения не колхозного Вольтметра интересен - но дорогой вариант. Какие ещё плюсы от мониторчика? Как осуществляется управление/переключение функциями монитора? Опиши хоть немного в чем трудности инсталяции? Я так понял, что сигналку самому реально поставить? продаются и на ебэе и в тюнинг магазинах, а с "непонятного" года стали делать родные приборки с кольцами. у всех часы электронные (кварц). Видимо хотел сказать - " с маленьким циферблатом"?
С какого года не скажу, но найти конечно можно тыц Вроде в 2000 году уже не было часов со стрелками... Т.е. на том же месте где стрелочные, но дисплей! Вот так: [CUT][/CUT]
Вольтметр даже подключать не нужно, просто втыкаешь приборку и он работает Расход топлива моментальный и средний, запас пути на оставшемся топливе, средняя скорость, отображение информации с магнитолы(если родная) ну и конечно чисто визуально куда приятнее. Если поставить fis control то возможности расширяются от диагностики авто до игры в змейку и куда дальше. Можешь в гугле вбить или на ютубе. Вот к примеру даже схемы есть... ещё бы кто спаять смог Управление на подрулевом дворников. [CUT][/CUT] Необходимость прописать иммо, много проводки на блок контроля ламп... сейчас уже сложно сказать про сложности ибо для меня уже давно не сложности Ну так сигналку же ставят такие же люди, а значит реально
Я определенно хочу такую хрень себе. Гистограммы смотреть с впрыска Хочу Хочу Хочу и паять я умею с детства! Подрулевой надо будет заколхозить, как я полагаю?
понятно, как на ауди 80 было 20лет назад и приборка уже без колец [CUT][/CUT] а эта панель с цветным дисплеем? или тоже монохром с оранжевой подсветкой? ПС:
Где ж ты раньше был! Давно уже была тема что может кто сваяет такое... Готов взяться за это? Подрулевой нужен обычный с управлением компом(выше фотку выложил). Именно, на А80 было, а в А4 зачем-то отказались и потом снова вернулись... Монохром. Не было таких панелей с цветным дисплеем. Цветной был на А8 и на В6.
Какая моя задача? Спаять просто и все? Или нужно все уместить в какой то определенный размер и еще что то? Готов попробовать без гарантий. Список деталей нужен, конкретная схема. Если есть, то можно рисунок печатной платы. Не люблю быть голословным и всегда привык за базар отвечать, поэтому не хочу обещать, но желание есть и руки не из жопы растут.
комрады,если вы про устанвку панели с БК,то вам сюда http://www.audi-faq.com/forum/viewtopic.php?f=482&t=27452&sid=52dd16317213349063f572ac2efcc2c8
Да хоть просто спаять работоспособную версию Пока более чем выложил выше нету, но думаю в сети может быть какая-то информация.
шик на нашем сайте ещё есть люди установившие приборку? Схема не сложная (если не требует настроек). Под нее ещё и программатор нужен. Тут одному не охота разбираться. Нужны энтузиасты в помощь. сложно? вот это работа по мне поставить на жигуль или поставить на А4... спалить мозг или электронные блоки или заработать глюков машины . Глюками как раз меня и напугали.(в том числе и установкой в сервисе) У нас установка от магазина 125$ c гарантией. Конечно интереснее самому поставить с хитростями
при установки сигналки с хитростями можно зарабоать дополнительный гемор. смысла нет врезать иммобилайзер от нештатной сигналки в проводку ауди,бывали случаи что иммо сигналки глючил,обрубая бензонасос.а владелец инжектор мучил если захотят угнать,то угонят за 15 секунд и с колхозной сигналкой...
Ну так на приборку же подаётся питание с сети, вот и мерит сразу его. Когда создавал тему сколько-то лет назад несколько человек откликались что поставили. Да и выше вон какой-то отчёт выложили по установке. Действительно самое сложное необходимость прошивки программатором. Вон Dep готов взяться, так что уже двое... точно был ещё интерес у людей(потом тему поищу, сейчас уезжать надо) и может кто ещё подключится. Глядишь и сделаем свой фис При наличии кабеля минутное дело. На форуме встречал что можно прописать ваг-комом даже не зная пин кода иммо, но сам не пробовал(не было необходимости когда есть шнурок для этих целей). Там порядка 17 проводов с блока контроля. Подключать в уже существующую проводку, на приборку несколько проводов и питание. Волков бояться... Глаза боятся... Ну вообщем-то главное желание, а если где сложность нарисуется, то всегда же можно спросить совета и помогут. Схемы программаторов точно в сети должны быть.