а нука видео запиши.. под нагрузкой? ну т.е. едешь 20 - резко тапка в пол, и стучат? бортовой работает? что с давлением масла? попробуй подержи на отсечке 1-2 сек, отпусти до холостого и еще раз дай просраться.. исчезло? свечи давно менял ?
нет не под нагрузкой а на холостых,когда приедеш сидишь остываеш турбину и они стучат не все а несколько штук,бортовой работает,давление не замерял,ладно попробую твой способ,менял где то 500 км назад.Они у меня стучали давно но я один раз хорошой промывкой промыл двигатель и они перестали стучать.
У меня беда У меня новый насос ГУРа умирает... Проработал с конца Мая... На холодную (утром) все ок , проездив пару часов , руль - на холостых , начинает туго крутится... Стоит , дать , буквально немного газу - становится все нормально... А бывает , что за рулем и по 6-часов и все ок Новый насос ZF. В Мае , перед заменой насоса , заезжал в (ГИДРО-МАСТЕР) Сказали , что рейка нормальная... Кто в курсе по этой теме ? Где искать , что нюхать
всем привет! вообщем продал я свой автомобиль на этих выходных. Рассматриваю вариант покупки турбодизеля.Поэтому вопрос к трактористам: на что в моторе ТДИ пристально смотреть при покупке? Может есть какие секреты и хитрости его проверки? До этого опыта эксплуатации дизеля не было,просто привлекает небольшой расход соляры. Также имею ВАГ-ком. Куда там глянуть при осмотре машины? По кузову и ходовке сам посмотрю,т.к. таким кузовом владел бльше года,знаю все слабые места.Буду благодарен за любую информацию!!!
не в насосе дело, жижа какая? мой жужжал за километра полтора было слышно в жилом районе.. перебрал рейку сменил все уплотнения, все разобрал\собрал + жижа оригинал - не жужжит.
Жижа прозрачная , какая именно , даже Н Ев курсе (тюбики белые были )...!!! У меня гур не гудид , он тупо иногда тяжко крутится и все... Разобрал старый насос , который работал только на оборотах , тоже ZF (от 1500 об\м) внутри , все хорошо , разобрал место перепускного (или как там его) клапана , вот у клапана , крайняя юбка , была как-будто шкуркой обработана , но не так сильно... Ща после обеда , фото кину..
То же В5? По двигателю тут можно спросить Жди Parenj, он тебе расскажет о тракторе. У меня дизель всего 11 месяцев... - нравится.
У меня тож дизельбан. Прочитал ошибки -не обнаружено. Работает ничего особенного, мож есть какие изъяны, но я не в курсе )) В целом доволен очень. Вчера чувак сел прокатнуться после пруля 2.5 литрового бенз. И у него случился разрыв шаблона. Не ожидал он, что так прет она у меня) Даже на неправильной акпп. И еще, чувандос по трассе за мной гнал, говорит, что когда я вваливаю ей, из под трубы аж пыль поднимается)) Радует. О, немного не в тему, но новый пост не хочу создавать. Кто полировал фары себе? У меня Valeo. В пятницу чел, который полировал был тоже с порванным шаблоном. Пластик жесткий, по сравнению с моими фарами у пруля марк2 ваще как пластилин. Почти не заполировались они, но вид приятнее конечно же стал.
Тема баян тот ещё. Тут по этому поводу куча инфы, всё давно разжёвано зы: у меня это первый дизель, больше бензу не хочу