Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Всё понятно. Спасибо за ответы

2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #2142 Ewgen57, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Странно :shock:

У нас это почти не реально.
    И толк от вкручивания? Т.к. в систему надо манометр подключать. Вентилятор+датчик являются редукционным звеном для газа кондея. Увеличивая обдув радиатора получаем снижение давления.
    В моём случае газ не выходит на номинальное давление и показатель температуры выдуваемого воздуха в салоне. (+7град.цельсия)
    Стоя на месте выдаёт всего +16градусов. Частично загораживаешь радиатор бумагой, тем самым ухудшая обдув - давление начинает расти, температура падать.
    Вот из этого и сделал вывод - датчик виноват.

А для чего? Родной сломался?
    Я не пользовался механическим, но удобство работы своего электрозамка (на 5-ой двери) как то не очень нравится.

3. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Нет. Получил удар по корме, дверь на замену. Есть вариант получить рестайловую дверь за бесценок, вот и интересуюсь возможными проблемами, если на дорестайл поставить рестайловую дверь

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    #2144 Witalik87, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    всем привет. Купил всетаки я дизельный автомобиль,так что принимайте в ряды дизелистов новичка! :) И сразу вопрос к знатокам. МАшину купил с выведенной кнопкой свечей накаливания. Под панелью она установлена,надо нажимать периодически при холодном пуске.Еще не разбирался куда ее врезали,но хотелось бы сделать по нормальному.Подскажите,куда ее могли врезать и как все вернуть в первоначальное положение?
    Ошибки по ваг-кому вот:
    00626 - Контрольная лампа времени прогрева свечами накаливания-K29
    31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая
    01266 - Реле свечей накаливания-J52
    28-10 - к.з. на плюс - Спорадическая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Вливайся, тракторист!!!:beer:

Знаю, что свечи накала работают через реле. Пока не наступили холода всю проводку колхозную отключай и начинай потихоньку смотреть что куда должно идти.
    Через часик, если найду, то скину тебе схему.

6. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Я не дизелист, но в электрике маленько смыслю. Похоже релюха гикнулась, так кнопкой ее и обходят/заменяют.

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    всем спасибо. я так и думал что реле. в соседней ветке тоже консультируют по дизелям меня. на выходных постараюсь залезть под панель,глянуть куда эти провода идут. а чтож,эта релюха такая дорогая,что ее тублером закоротили? дайте ее номерок плиз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Номер не скажу, но в Аудехах все релюшки дорогие и не всегда в наличии.

9. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    ИМХО: кнопку поставили т.к. двиг убит и без свечей даже летом не заводится! хотя должен.
    свечами управляет ЭБУ через реле согласно показаниям ДТОЖ (при ниже +8гр)
    ток на свечи довольно большой, если грамотно колхозили, то тумблер врезали в управляющую цепь реле свечей.
    зы: у себя ставил его в разрыв проводки ДТОЖ

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    тогда разборка...но,надо хотяб знать как она выглядит))

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    я сегодня утром завидил без них,тоесть без этой кнопки. стартер держал секунды 3-4

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    п.с. обрадовал нассчет убитого двига)))))))))

13. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    я тоже только периодически пользовался.
    компрессия какая?

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    не мерил

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    купил ТДИ не замерив компрессию :shock: ? Ну ты мужик. Уважаю. :friends:
    ps: да ты не расстраивайся. мож просто угол сбит

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2156 Dep, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Вроде 202, об этом уже говорилось. У меня тут колхоз немного, вот я разбирался. Ну кто знает, тот поправит.

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    точно не скажу и посмотреть щас негде, но вроде это реле под каптом возле ЭБУ стоит :shuffle:

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2158 Dep, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    Ну давай ждать гуру. При тесте исполнителей щелкает где то не под капотом. Позже курить пойду, на стоянку загляну и точно скажу.

Господа, точно у фар с лифтом нет адаптации?

Гугл говорит ,словно мистер КО

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    короче при нажатии на колхозную копку под панелью щелкает это реле. видать живое оно,а проблемы при пуске либо изза угла тнвд,либо движок подустал...

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Причем тут угол, сам подумай? Свечи греются ДО ПУСКА двигателя стартером. Не знают они об угле и состоянии двигана. Они только температурой руководствуются. Но вот не знаю то ли ОЖ то ли забортной.
    Сигнал не идет на реле с БУ.
    Год какой у тя ? у авто твоей точнее.