при том, что сейчас он должен заводиться вообще без свечей, а не заводится. почему? причин куча и среди них правильный угол впрыска.
У меня свечи загораются только для теста щас и никак не греют (при желании не успеют за это время нагреть). Поэтому давай их вообще исключим. Может фильтр тупо забит. Когда горячий двиган, топливо еще не успело стечь и испариться из системы. Эт сугубо мое предположение. Угол ясен красен тоже при делах.
фильтра по любому менять (для дизеля это оч важно). я бы ещё стартер перебрал, и посмотрел шланги кулера (может где пережаты), ну и угол проверить. это из простого.
А чего странного-то? На всех так, если бы не включался карлсон, то очень быстро бы возрастало давление и кондей выключался. А у меня лежит в ящике рабочий датчик Толк если ты грешишь на датчик, то будет точно уверенность он или...
стартер тоже можешь глянуть: сдерни фишку с ТНВД и в 1-ой группе смотри обороты когда крутишь. надо около 200-250.
Фильтр брать только хороший! Например кнехт. А если хочется сэкономить, то поставь фильтр от гольфа(кажется второй). Он точно такой же, только на несколько сантиметров короче(не критично) и в три раза дешевле
кулера? интеркулера ты имеешь ввиду, что за бампером? как их можно пережать? кстати если воздух подать напрямую может что прояснится? при старте же турбина не используется?
вот оно! в первый раз его менял- старый был короче нового, и до сих пор короткий найти не могу. оказывается он мне и не нужен, просто пред. хозяин жмот был спасибо
я свою брал с такой же проблемой, сделал всё что Виталику посоветовал, стало лучше, но всё равно нет нет да и кнопку нажимал. поперечная труба-воздуховод была загнута к движку (клюнули мордой) и резиновый шланг от нее к кулеру пережался.
Не знаю номера. Ты же эткой/каталогами умеешь пользоваться? Вот посмотри номер, а гуглом картинку найдёшь. Скажу что исправная машина и без кнопки нормально заводится. Зачем вывели кнопку тебе или выяснять или пред. хозяина трясти. Уже много вариантов накидали, но может быть до банального хозяин не стал менять старые свечи, а просто кнопку поставил чтобы мог их дольше погреть... но это глупость. Почему жмот? Жмот это если поставит фильтр SCT, а если нормальный фильтр, то нету разницы подлиннее он или покороче, но если разница в цене и лучше три раза поставить короткий чем один раз длинный.
Да сам часто с недоумением смотрю на таких хозяев. Ну а кнехт тот что подлиннее стоит порядка 30$ и тот что покороче 10$. За несколько некритичных сантиметров вместительности фильтра не вижу смысла переплачивать.