Привет всем. Беда приходит как всегда не ожидоно. Перестал работать обдув лобового стекла. нажимаешь на кнопку (стрелка верх)эона включается но вместо что бы дуть на стекло а он дует в ноги. Инезнаю с чего начать толи это заслонка неэ открывает или это сам блок мозги компосирует. Жду советов
что тут думать и гадать... ваг-ком подключай, смотри ошибки, делай тест исполнителей... тогда и понятно уже будет в какую сторону двигаться... может в обрыве проводки вообще дело а не в исполнительных механизмах...
подключи VAG шнурок ,зайди в климат контроль, делай тест- он шевелит все заслонки , после отработки если есть пробла выдаст ошибку.
Народ, всем привет. Выручайте, нашел треснутый патрубок ВКГ, трещина практически вдоль всего патрубка (сегодня постараюсь выложить фото). Нужна схема ВКГ на ADR. Не могу найти, хочу снять коллектор и заменить патрубок (может там прокладки с ним какие-то), заодно и остальные проверить.
да тут тем туча про ВКГ и всё что с ней связано. поиском пройдись. 1000 раз уже выкладылись и номера запчастей и что нужно и как перебрать схемы и тд и тп...
"кривой"-058 103 213, и патрубок 058 103 221.( "кривой" от фольца пасс. В5 дешевле, хотя размер один в один).
Спасибо, на выходных буду разбираться... как раз кривой с трещиной вдоль патрубка. походу из-за этого у меня и ошибка постоянно вылазит ошибка 00561 - Адаптация смеси 15-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на холостых оборотах) - Спорадическая
заменишь ВКГ потом сделай опресовку... дабы выявить нет ли ещё где подсосов воздуха. Клапан в патрубке ДЗ живой у тебя?
подскажите как найти или называется спец ключ для вкручивания поршня задних тормозов ауди. Разбогател и хочу купить Надоело самоделкой из старого болонника вкручивать.
Инструмент для развода поршня тормозного цилиндра VAG Т10165 http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/audi-3274/
Сварщик сварил за 5 минут из болта, гайки и стальной пластины 4 мм. Вообще толковая штука, полезная. Теперь смеюсь над теми, кто корячится делая это монтировками и прочими подручными инструментами..
Фото? Давал соседу вместе с суппортом. Сделал на работе мне и себе по приспособе, но на деле оказались вообще не юзабельными
Можешь ещё и размеры примерно написать, если не затруднит Элементарная, но сосед с заданием не справился(наладчик/механик на заводе) а так будет что ему показать
Размеры сам прикидывал на глаз. На фотке для масштаба спецом положил на лист А4. Передние поршеньки загонял на раз-два. Ни чего не мешается. Подкладывал старую накладку, чтоб легче ключом крутить. Еще хотел замодить, наварив на болт ручку ,за которую можно крутить, но не стал извращаться ибо так сойдет. Задние думаю тоже получится -ничего не должно мешать.
Похоже вручную, такое не годится... Если только вазовские где вдавливать нужно. Я нашел за 700р универсальный. Надо будет теперь найти где поближе к дому.